Я что то не понял ты почему темы всяких аферистов и пидормотов не удаляешь,А тема нормальных ребят тебе не по душе?Говно всякое висит тут неделями,а стоит создать тему сразу удаляешь!Что за нах?
Выглядит как будто хочешь просто нахамить ,
мог бы нормально свою притензию обозначить.
Видимо она есть, но ты сам всё испортил, после этого будешь ещё и обижаться.
Нет выглядит так что вы ребята немного приноглели!(мягко сказано)Вы люди или вы животные в жопу ебаные?Почему унижаете молодых ползователей?Был бы такой вопрос ко мне я приехал бы к тебе и обоссал тебя красавца клавиатурного!Я не в коем случае ни за кого не заступаюсь я за справедливость!!!
Если есть вопросы пишите в личку!-и скайп и почту и адрес все дам ВЕРИВЕЛ
А то герои научились писать коды(ребята я и этого не умею)Но это не значит что можно унижать юзеров!Не всем дано мутить в кодах!Не в обиду ни кому сказано!
И я знаю что завтра меня забанят а этих ребят нет(предьявят миллион причин)Да по *** пусть делают что хотят!
Нет выглядит так что вы ребята немного приноглели!(мягко сказано)Вы люди или вы животные в жопу ебаные?Почему унижаете молодых ползователей?Был бы такой вопрос ко мне я приехал бы к тебе и обоссал тебя красавца клавиатурного!Я не в коем случае ни за кого не заступаюсь я за справедливость!!!
Если есть вопросы пишите в личку!-и скайп и почту и адрес все дам ВЕРИВЕЛ
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.