Ну что господа, не хотел я выносить это на все общее обозрение, но эта парочка сама захотела публики.
Прошу объяснить за что Вы оба меня за минусовали?
А после Ваших ответов я продолжу.
"Так как я родился и вырос в Донецке и естественно я имею свое мнение!" - родился в Донецке, значит Вы Украинец.
"Я Русский и хоть сейчас пойду воевать за родину!Но никто не дает мне право судить и навязывать мнение, темболие оскорблять." - сами себе противоречите.
Все народы должны быть дружны и уважать друг-друга! В этом сила и разум!
А , что собственно произошло ?
Супермодератор выразил своё мнение (минусовал) о форумчане и ему это не понравилось ?
Я что-то пропустил ?
(у каждого своё мнение существует... )
Плюньте через плечо (левое) и померитесь :01_64:
"Так как я родился и вырос в Донецке и естественно я имею свое мнение!" - родился в Донецке, значит Вы Украинец.
"Я Русский и хоть сейчас пойду воевать за родину!Но никто не дает мне право судить и навязывать мнение, темболие оскорблять." - сами себе противоречите.
Все народы должны быть дружны и уважать друг-друга! В этом сила и разум!
а украинец это расовая принадлежность, национальность или гражданство??
я татарин, родился и живу в России, я россиянин, но никак не русский.
да и насчет всеобщего уважения, это вы погорячились. проходили мы это всеобщее уважение и равенство лет так ццццать назад, хватило)
Украинец - это национальность, если Вы не в курсе.
Если Вы татарин и родились в России, то значит вы Россиянин.
П.С Если человек родился в стране, то он гражданин этой страны и в свидетельстве о рождении это указано.
Извините а в чем не уважение?
В том что я дал оценку действиям создателю этой темы?Или у меня как у модератора не может быть своего мнения???!!
Каждый из нас — уникальная личность, каждый обладает собственным мнением. Тем не менее мы должны уважать других людей, даже если мы не согласны с их точкой зрения!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?