раз вы хотели купить данный аккаунт то почему не обратились к гаранту?
http://4cheat.org/announcement.php?f=85
или вы незнали правил раздела? и вроде ригистрация у вас не в черашняя :ruka-lico:
Ваше сообщение?Зачем мне гарант? Ко мне много обращаются по оценке аккаунтов, скидывают либо ник либо логин и пароль от WOT, на данный момент всех все устраивает. Были бы проблемы с их стороны, уже давно опубликовали на нашем форуме. Я вообще не могу понять. Я нарушил правила нашего форума? К чему эта полемика?
P.S. Не удаляйте мои сообщения.
Где я написал что я гарант форума?
Я не требовал, а спросил, ТС отказал, я отписался в его теме. Кто меня знает тот примет кто не знает про игнорирует. Что я нарушил?
Этого нарушения достаточно!Бан? Да без проблем, но для форумчан все же напишу. ТС не дал проверить акк, так что покупая этот аккаунт будьте бдительны. И почему то модератор защищает ТС, может друзья может его твинк. Свою точку зрения высказал. Решение за Вами.
ой как некрасиво ВРАТЬ!!Где я написал что я гарант форума?
У меня создается впечатление что вы не понимаете за что вам выдан бан!
Еще раз пишу именно для вас!
Запрещено просить у пользователей логин и пароль от аккаунта в игре!!
спасибо что забанили его красава сейчас выложу все скриншоты личные переписки
Stealthz Вы же реально не ребенок и знаете о продаже аккаунтов и как они продаются и проверяются. Ну не дали мне эти ТС аккаунты на проверку на хрен с ними, пускай дальше торгуют, к чему эта димагогия?
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Стараюсь проверять темы с продажей и тут бац иди в лес и не мешай.
Stealthz Вы же реально не ребенок и знаете о продаже аккаунтов и как они продаются и проверяются. Ну не дали мне эти ТС аккаунты на проверку на хрен с ними, пускай дальше торгуют, к чему эта димагогия?
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Стараюсь проверять темы с продажей и тут бац иди в лес и не мешай.
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Выкладывайте, я не против.