Здравствуйте. Хочу взять себе новый смартфон для игры в Геншин Импакт. Galaxy A33, 6/128 (оперативка/внутренняя). Процессор Samsung Exynos 1280. Как будет идти игра на данном смарте? Лаги/фризы в катсценах, пролаги в бездне и на боссах есть? Если этот телефон дерьмовый для геншина, сразу прошу сказать телефон лучше примерно за такую же цену (135 тысяч тенге/23600 в рублях). Также интересует сколько может продержаться данный телефон на обновлениях, и может ли отключится GOP?
*Сразу хочу сказать, что да, я беру телефон для игры. Да, я играю в это, как могут написать, "дерьмо". Если бы я собирала ПК, или по крайней мере хотела бы собрать, написала бы вопрос по другой теме. Отвечать на негатив не собираюсь, кину жалобу =))
Это не самый лучший выбор. Самсунг - один из тех производителей, который значительно завышает цены за откровенно среднее железо и местами корявую оптимизацию с нестабильной работой. Гугл плей и пей и прочее не отключат, если с завода работал (на хуавеях до 2019года преспокойно работает). Обновляют долго и качественно Самсунг только флагманы линейки s и z. Для остальных телефонов обновления лишь вредят, замедляя телефон и вынуждая купить новый.
Раз играть на телефоне надо, то проц обязательно должен быть флагманским.
Генш пойдет, но не прям что бы хорошо. Максимальный рендер врятли вытянет, мой 12X вытягивает, но там очков 700к против 400к. Я бы посоветовал Xiaomi 11T, его можно найти за эти деньги и он в разы лучше Самсунговского огрызка. А еще лучше какой нибудь Realme, например GT Neo 3.