как говориться:"если горит дом, значит это кому то нужно"- это я к тому что нет ничего супер защищённого чтоб не ломанули и с чего бы инфу не слили, если у кого то есть в этом необходимость
то есть то что говорят по телику "мол google собирает информацию о пальзователях и легко её предоставит если нужно " - это враньё ?
А как же функция "ваше местоположение " - меня лично напягает , я может не хочу что б знали моё местоположение , не в браузире не в мобильнике (на андройд )
а если даже функция отключена то всё ровоно можно найти .
Яндекс анонимно собирает данные о пользователях и при желаний военные или полиция РФ может их получить, Google так же собирает данные о ю***ах и в США могут посмотреть где находиться, допустим, Steelkaban и ри необходимости (а она скоро возникнет) направить туда беспилотник, с несколькими бомбами на борту. Но я лично предпочитаю гугл, он быстрее и удобнее по-моему.
Не нужны говоришь? А ты знаешь, что в Играке по месторасположению, т.е как раз по данным из интернета американские беспилотники убивали людей? Т.е человек просто заходит посмотреть погоду, например в гугл, его данные фиксируются, передаются военным США, те просто направляют на жилище этого человека беспилотник и все, крышка гроба закрылась....
Дык если чё что б по IP не отследили и данные не прочитали кто или что это сделало
Было бы у нас в городе интернет кофе вопрос бы отпал , а дома как то не хотца палится .