У меня тоже нет щрифта или что?
Очень нуждаюсь в ответе, каких твиков у вас нету из списка, можете ответить цифрами?
Очень нуждаюсь в ответе, каких твиков у вас нету из списка, можете ответить цифрами?
1.tweakerExhaust.wotmod - дым из выхлопной трубы
2.tweakerSmokeDead.wotmod - дым из уничтоженных танков
3.tweakerShots.wotmod - дым и пламы при выстреле
4.tweakerGroundHit.wotmod - Эффекты взрывов снарядов
5.tweakerArmorHit.wotmod - эффекты попаданий в танк
6.tweakerExplosion.wotmod - эффекты уничтожения танка
7.tweakerStoneHit.wotmod - эффекты попадания в объекты
8.tweakerSpeedwind.wotmod - эффекты движения деревьев
9.tweakerSkyFog.wotmod - удаление тумана на картах
10.tweakerGraphicsSettings.wotmod - пониженные настройки графики
11.tweakerClouds.wotmod - отключение облаков
То что будет не понятно мне все равно, мне нужен ответ каких точно нет в Сборке.:Hmm:номер 3,4,5 и 7 не нужны, т.к. не понятно будет , стрельнул ли, попал ли
не заморачивайся тогда, врубай всеТо что будет не понятно мне все равно, мне нужен ответ каких точно нет в Сборке.:Hmm:
не заморачивайся тогда, врубай все
Не в бою понели они сдвинулись в верхний угол...
ноут и виндовс 7?ЛИС, ПОМОГИ ПЛЕЗ. УЖЕ ВТОРОЙ ПАТЧ НЕ РАБОТАЕТ ЧЕРНОЕ НЕБО.ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ РАБОТАЕТ.НЕ ПРОСТО ЧЕРНОЕ НЕБО А ВООБЩЕ ЦВЕТ НЕБА НЕ МЕНЯЕТСЯ КАКОЙ БЫ Я НЕ СТАВИЛ.
почему то всё сбросилось ...и настройки вернулись к дефолтным
ЛИС, ПОМОГИ ПЛЕЗ. УЖЕ ВТОРОЙ ПАТЧ НЕ РАБОТАЕТ ЧЕРНОЕ НЕБО.ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ РАБОТАЕТ.НЕ ПРОСТО ЧЕРНОЕ НЕБО А ВООБЩЕ ЦВЕТ НЕБА НЕ МЕНЯЕТСЯ КАКОЙ БЫ Я НЕ СТАВИЛ.
Если комп слабый, то XVM лучше вообще не ставить. Альтернатива, статистика от wotlab PlayersRankings .XVM нужно ставить отдельно?
Вопрос не только к этому моду:
Можно ли сделать так, что бы статистика игроков отображалась вместе с включённым анонимайзером?
Подскажите.
XVM нужно ставить отдельно?
Вопрос не только к этому моду:
Можно ли сделать так, что бы статистика игроков отображалась вместе с включённым анонимайзером?
Подскажите.
Антоха прости что повторяюсь но Очень нуждаюсь в ответе, каких твиков у тебя нету из списка, можете ответить цифрами?XVM - по желанию, можно ставить, можно не ставить.
Антоха прости что повторяюсь но Очень нуждаюсь в ответе, каких твиков у тебя нету из списка, можете ответить цифрами?
1.tweakerExhaust.wotmod - дым из выхлопной трубы
2.tweakerSmokeDead.wotmod - дым из уничтоженных танков
3.tweakerShots.wotmod - дым и пламы при выстреле
4.tweakerGroundHit.wotmod - Эффекты взрывов снарядов
5.tweakerArmorHit.wotmod - эффекты попаданий в танк
6.tweakerExplosion.wotmod - эффекты уничтожения танка
7.tweakerStoneHit.wotmod - эффекты попадания в объекты
8.tweakerSpeedwind.wotmod - эффекты движения деревьев
9.tweakerSkyFog.wotmod - удаление тумана на картах
10.tweakerGraphicsSettings.wotmod - пониженные настройки графики
11.tweakerClouds.wotmod - отключение облаков
12. Удаление тени из под танка.
Вроде что то понял и не понял, каких нету в сборке из списка?Три четверти из списка выше я вообще не знаю, из описания понятно что делают, [LINE]но непонятно зачем[/LINE] никогда не смотрел.
Нужно заглядывать в файлы и смотреть, мод трогает только файл environment.xml, если он есть в каком-либо из вотмодов выше - то работать будет только то, что загружено первым, вне зависимости от того что именно в нем меняется - туман, солнце, ветер и т.п.
Вроде что то понял и не понял, каких нету в сборке из списка?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?