На системах отличных от десятки не будут работать только последние две опции отмеченные звездочкой. Всё остальное работает как и до этого.
Как уже написал выше - работает всё, кроме двух опций, которые не обязательные и без них жизнь никак не изменится. Это технические ограничения, а не ради веселья сделано.
жмем еще раз альт и все нормализуется.Обнаружен крутой баг, а именно после загрузки боя если нажать альт+Р и зайти в настройки , а потом выйти ничего не пашет и вообще и прицел и приближение ничего не работает, спасает перезагрузка или слив и заход в другой бой!!!
Антон проверь!
Я пробовал конечно же не выходит!жмем еще раз альт и все нормализуется.
– Добавлен плагин: WRAITH
Как он работает? При наведении противника будет звуковое уведомление и появится маркер? Как он выглядит? Кто уже проверял?
не разводи панику, только что проверил, нажатие на альт возвращает управление.Я пробовал конечно же не выходит!
Не понял как это работает или у меня это не работает...
драйвер на видео обновлял?После обновы тундра перестала работать!что делать?
не разводи панику, только что проверил, нажатие на альт возвращает управление.
А что за надпись рядом с глазиком?
драйвер на видео обновлял?
В патче 1.9 танки по умолчанию через WGC запускаются в 64-битном режиме.драйвер не обновлял! а зачем?
/------------------------------------------------------------------------------------------\
WorldOfTanks(x64) 1.9.0.0 (compiled at 13:45:32 Apr 14 2020) starting on Wed Apr 22 21:16:48 2020
2020-04-22 21:16:48.467: INFO: [Config] Command line: C:/Games/World_of_Tanks/win64/WorldOfTanks.exe --wgc_launched
спс за быстрый ответ! это временное ограничение или техническая особенность вин 10(планируется позже для 7ки)?
Работает все кроме тундры.
PFMods версия: 10.4 #2491
Win 7
В чем может быть дело?
После обновы тундра перестала работать!что делать?
Polar Fox уточни какие шрифты используются в модуле индикации наведения противника, у меня там сейчас белые квадраты, до обновы все было норм. Как раз система Win7 64-битная. Скрин в этом посте.После выхода 1.9 в вин7 64-битная версия работает, мягко говоря, не очень. Возможно что-то изменится с ночным микропатчем - https://worldoftanks.ru/ru/news/notifications/tech-issues-1-9/
Пока как временного решение - в вгц выбрать запуск 32-битного клиента, скрин.
Всех приветствую!
Хотел спросить, у меня после последней обновы мода в модуле индикации наведения противника шрифты слетели (сейчас белые квадратики). Раньше все было норм. У кого еще есть похожая проблема? И какой шрифт используется?
Polar Fox уточни какие шрифты используются в модуле индикации наведения противника, у меня там сейчас белые квадраты, до обновы все было норм. Как раз система Win7 64-битная. Скрин в этом посте.
Перезапустил клиент, версия 10.4 #2503 стало все норм. Большое спасибо!Проверил, вроде работает. На последних билдах (2498+) воспроизводится?
Обнаружен крутой баг, а именно после загрузки боя если нажать альт+Р и зайти в настройки , а потом выйти ничего не пашет и вообще и прицел и приближение ничего не работает, спасает перезагрузка или слив и заход в другой бой!!!
Антон проверь!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?