Даже не осознал, говорит слишком длинный текст. Я не знаю какую-часть лога вырезать чтобы можно было понять где беда.нет ничего
Даже не осознал, говорит слишком длинный текст. Я не знаю какую-часть лога вырезать чтобы можно было понять где беда.
идём по пути C:\Games\World_of_Tanks\resдоброго всем здоровья как можно мод отключить на время что бы запилить реплей просто пригласили в супертестеры вот думаю соглашатся или нет
идём по пути C:\Games\World_of_Tanks\res
и переименовываем папку scripts, например в scripts++
Мне кажется что звук это лишнее.Достаточно и того,что есть,-индикатор.Будет лампа 10 секунд работать и плюс к этому полбоя сирена.Это очень отвлекает.Вы об этом подумали??Если прикручивать звук,то чтоб в настройках была возможность его отключить или во время подключения на твой Танк звук типа как попадание без засвета или тп.И от себя добавлю хотелку- возможность перетаскивания индикатора мышкой или хотя бы настройки местоположения в настройках мода
а где реплеи сохраняються?)) просто в моде поставил галочку записывать реплеи, а их нету
уважаемый,пробовал я огра,пол года назад и честно скажу разницы не увидел,только что в цене,ну и лай собаки в перке 6 чувство
А как индикатор выглядит?— Добавлен индикатор отображающий когда другие игроки наблюдают за танком в бою
TWEAKS
А как индикатор выглядит?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?