Как себе, я не знаю. можно игроку давать 40000, 400000 и лям за 1 разМод работает, но не дает кидать себе деньги. Как можно поднять денег с этим читом?
Как на это реагирует рокстар? Безопаснее сразу кидать по ляму или раз в день например по 400к?Как себе, я не знаю. можно игроку давать 40000, 400000 и лям за 1 раз
Об этом история умалчивает. Я не в курсе. из чита я пользуюсь бесконечными патронами и без ментов. Мне хватает.Как на это реагирует рокстар? Безопаснее сразу кидать по ляму или раз в день например по 400к?
В онлайне?Об этом история умалчивает. Я не в курсе. из чита я пользуюсь бесконечными патронами и без ментов. Мне хватает.
В онлайне?
Мне пожизненный бан сняли каким то чудом.хотел попробовать, а смотрю там у меня бан до 09.03.2016, б.... вчера мудрил там что то с другими трейнерами, и видимо какие то файлы в паке с игрой вычислили гады:challenge-failed:
Мне пожизненный бан сняли каким то чудом.
Но... Я когда с этим читом 2 раз запустил игру. То в игре в нижнем левом углу некое предупреждение вылезло. Белыми буквами на черном фоне. И там красным словом было написано бан. Возможно и этот палится, если меня предупредили)) не успел заскринить. Английский не знаю..
На третий пожизненно. Но можно будет написать в их тех поддержку. Могут разбанить. Я пробовал писать. Но по какой причине сняли бан, не знаю. Может помогло. А может по другой причине разбанили. Повторю. Меня в 1 день забанили 2 раза.первый бан у меня был на неделю, сейчас на месяц дали, и вот интересно какой будет третий
Я сейчас не понял. Какой трейнер? От ментов функция работает прекрасно. у меня на скрине она включена к примеру.ребят как монеты поднять не получается ничего. от копов не помогает( бегают как шальные за мной. в остальном трейнер работает
Жмешь online-player-выбираешь кому кинуть деньги-drop moneyребят как монеты поднять не получается ничего. от копов не помогает( бегают как шальные за мной. в остальном трейнер работает
первый бан у меня был на неделю, сейчас на месяц дали, и вот интересно какой будет третий
Жмешь online-player-выбираешь кому кинуть деньги-drop money
Против полиции у меня работает исправно.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?