Microsoft прекратит бесплатные обновления до Windows 10 с 30 июля 2016 года - Мирное Общение

Microsoft прекратит бесплатные обновления до Windows 10 с 30 июля 2016 года

Спасибо
109
Монет
0
Идея предоставлять пользователям ОС Windows 7/8 возможность бесплатного перехода на Windows 10 принесла свои плоды — на новую операционную систему от Microsoft, несмотря на излишне навязчивую политику принудительного обновления, быстро перешли сотни миллионов пользователей по всему миру. С 29 июля 2015 года — именно в этот день появилась возможность апдейта до Windows 10 — по текущий момент времени количество устройств, использующих «десятку» в том или ином виде, достигло 300 млн единиц. Лишь за прошедший месяц число пользователей, примкнувших к рядам обладателей Windows 10, увеличилось сразу на 30 млн, а через два года Microsoft надеется на аудиторию в 1 млрд.

Стоит отметить, что цифра 300 млн включает в себя не только владельцев настольных систем и лэптопов на базе Windows 10, но и функционирующие под управлением Windows 10 Mobile смартфоны, а также консоли Xbox One. Как бы ни критиковали самую актуальную версию фирменной Microsoft-платформы, но конечный потребитель принял Windows 10 даже быстрее, нежели это происходило с Windows 7 и Windows 8. Немалая заслуга в этом именно бесплатных обновлений, которые так активно рекламировали и к которым чуть ли не принудительно заставляли прибегнуть разработчики.

https://www.youtube.com/watch?v=VMPeTrHNX1U

Тем не менее, распространять Windows 10 безвозмездно для всех пользователей Windows 7/8 в Microsoft намерены не вечно. В очередной раз об этом напомнил глава маркетингового отдела Microsoft, отвечающего за продвижение на рынке Windows и использующих данную ОС устройств.

«Время уходит! Бесплатные обновления будут доступны до 29 июля и мы хотим быть уверены, что вы помните об этом», — заявил Юсуф Мехди (Yusuf Mehdi).

https://www.youtube.com/watch?v=wVo9Vdpk23g

C 30 июля 2016 года Microsoft намерена предлагать свои клиентам обновление до Windows 10 Home или же полную версию данной ОС за $119. Поэтому если вы всё-таки намерены приобщиться к «десятке», то вам следует осуществить переход на неё в ближайшие три месяца. В противном случае Windows 10 достанется вам уже не бесплатно.

Источник:https://blogs.windows.com/windowsexperience/2016/05/05/windows-10-now-on-300-million-active-devices-free-upgrade-offer-to-end-soon/

Спасибо
15
Монет
0
Monkrus позаботится об этом;-)

Спасибо
38
Монет
0
Тоже остоюсь на семёрке , пока допилят 10-ку надо подождать 1.5 года !!!

Спасибо
38
Монет
0
ты и в "дарк,у" перешол, но сюда вернулся, с10 тоже самое будет

Спасибо
10
Монет
0
Она и даром не нужна,а они ещё бобла хотят срубить.

Спасибо
12
Монет
0
Доброго времени суток! Складывается такое ощущение, что где-то подвох затаился с этим бесплатным обновлением))) Следует ждать в дальнейшем за что будем платить. Сделают платные приложения для ОС, вот будет прикол)))

Спасибо
69
Монет
0
Доброго времени суток! Складывается такое ощущение, что где-то подвох затаился с этим бесплатным обновлением))) Следует ждать в дальнейшем за что будем платить. Сделают платные приложения для ОС, вот будет прикол)))

Приветствую! Да люди на бесплатную 10-ю винду не хотят переходить многие. Так кто будет тогда покупать, уже платную! Она у меня до сих пор в панели задач иногда выскакивает, я её отключил чтобы глаза не напрягала! Да я уверен, что это очередная "замануха", чтобы люди быстрее переходили на неё...

zet629

Banned

zet629

Banned
Спасибо
129
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Microsoft введет платную подписку на Windows 10
Пользователи последних тестовых сборок Windows 10 обнаружили файл, который намекает на переход Microsoft к новому способу распространения операционной системы после 29 июля, когда заканчивается возможность бесплатного обновления до «десятки».
Файл с именем «UpgradeSubscription.exe» был найден в папке System32, в его свойствах речь идет об утилите Windows Upgrade to Subscription, что можно перевести как «переход на подписку Windows», пишет портал MacDigger.

Эксперты предположили, что в ближайшее время Microsoft предложит пользователям перейти на платную подписку на Windows 10 — аналогичная система уже работает с Office 365. Таким образом, пользователей вынудят оплачивать свою систему ежемесячно.

При этом аналитики отмечают, что слухи о том, что Windows 10 в перспективе будет распространяться на основе подписки, ходят давно. Впрочем, есть и другая версия происхождения нового файла — он может отвечать за подписку для владельцев корпоративных лицензий.

Спасибо
1
Монет
0
Тоже остоюсь на семёрке , пока допилят 10-ку надо подождать 1.5 года !!!
Поддерживаю! Ну а по поводу отмены бесплатного обновления - так торенты-то ещё никто не отменял! Сломают что надо и выложат=)

Спасибо
27
Монет
0
Microsoft введет платную подписку на Windows 10
Пользователи последних тестовых сборок Windows 10 обнаружили файл, который намекает на переход Microsoft к новому способу распространения операционной системы после 29 июля, когда заканчивается возможность бесплатного обновления до «десятки».
Файл с именем «UpgradeSubscription.exe» был найден в папке System32, в его свойствах речь идет об утилите Windows Upgrade to Subscription, что можно перевести как «переход на подписку Windows», пишет портал MacDigger.

Эксперты предположили, что в ближайшее время Microsoft предложит пользователям перейти на платную подписку на Windows 10 — аналогичная система уже работает с Office 365. Таким образом, пользователей вынудят оплачивать свою систему ежемесячно.

При этом аналитики отмечают, что слухи о том, что Windows 10 в перспективе будет распространяться на основе подписки, ходят давно. Впрочем, есть и другая версия происхождения нового файла — он может отвечать за подписку для владельцев корпоративных лицензий.
Насчет подписок, было сказано почему сейчас бесплатно дают обновится на 10-ку лишь потому что есть реклама и за счет этого и бесплатно тем самым в тех же картах "играх" есть подписки если не ошибаюсь. Вот и решение о подписках

А дальше думаю сами понимаете что и к чему....

Последнее редактирование:
Спасибо
8
Монет
0
Я пока на 7-ке посижу-подожду! У братана 10-ка, так чуть не каждую неделю обновы выходят! Так что ждёмс, пока 10-ка из сырого превратится в качественный продукт.

Спасибо
4
Монет
0
Меня вощпе не интересует 10-ка, толку и смысл от неё? я на 7-ке сижу и всего хватает. За этой виндой уже как за айфоном гоняться начнут.

Спасибо
23
Монет
0
Я пока на 7-ке посижу-подожду! У братана 10-ка, так чуть не каждую неделю обновы выходят! Так что ждёмс, пока 10-ка из сырого превратится в качественный продукт.

В каком месте она сырая? Вот как раз таки семерка уже не актуальна, во-первых на ней производительность хуже, она запускается дольше, к тому же интерфейс на любителя. На десяточке все минимизировано и нацелено на максимальную продуктивность и багов здесь никаких нет. Так что хватит писать басни о кривой десятке.

Спасибо
16
Монет
0
У меня на Десятке лучше стало после обновы.Стационар АМД.16 оперативы и карта Асус 3 гига.Ссд 240 где танки стоят.Даже с Америкой играю теперь в ашди без проблем.Может под особые железяки обнова была,но мне она понравилась.Фпс радует)На русских серверах такое убожество.

Спасибо
16
Монет
0
Даже T95e2 выкачал,до чего же поганый "танк"

Добавлено через 7 минут 43 секунды
Меня вощпе не интересует 10-ка, толку и смысл от неё? я на 7-ке сижу и всего хватает. За этой виндой уже как за айфоном гоняться начнут.
На моем стационаре семерка в танках зависания делала при мощном железе,пока не поставил 10,а на ноуте семерка супер идет.Но на ноуте при низкой графике и перегревах не игра,а изнасилование.Если у тебя не с чем сравнить,промолчи лучше.

Спасибо
4
Монет
0
Даже T95e2 выкачал,до чего же поганый "танк"

Добавлено через 7 минут 43 секунды
На моем стационаре семерка в танках зависания делала при мощном железе,пока не поставил 10,а на ноуте семерка супер идет.Но на ноуте при низкой графике и перегревах не игра,а изнасилование.Если у тебя не с чем сравнить,промолчи лучше.

Ну молчать не собираюсь, ведь здесь свободное общение. А вот сравнить есть с чем (откуда ты конечно делаешь такие выводы, непонятно), если твой стационарник не пашет норм значит подшамань если не можешь значит...... ну сам поймёшь. И винда дело вкуса как айфон и андроид. У меня предпочтение к семёрке.

Спасибо
41
Монет
0
Со второго августа начну думать о десятке. Майкрософт ещё ни одну ОС безглючной в момент релиза не выпустил.Волею случая менял ОС только после SP1 (первый раз случайно, а далее осознанно). Ну и для поднятия настроения "Если бы программисты строили самолёты" (баян, но точно подмечено)
https://www.youtube.com/watch?v=UZq4sZz56qM

Спасибо
69
Монет
0
Только что вылезла такая шляпа.:misc-all:

Спасибо
69
Монет
0
Только дураки не поставят хотябы 1 раз чтобы новая винда опрасила компьютер и не выдала бесплатный код на 10 именно твоего компьютера.. Потом будут крэки ставить без легальных обновлений :D

Ну не хочу я переходить на неё , хоть убей...:biggrin:

Сверху Снизу