Duma D Duma Регистрация 13 Сен 2013 Сообщения 81 Репутация 1 Спасибо 1 Монет 0 2 Авг 2022 #1 Ребят, посоветуете пожалуйста где реально можно изучить HTML-CSS. Человека на ютубе, какие-то бесплатные* курсы, и тд, пожалуйста(опыта в программирование нет) Хочу изучить, на уровень что бы я мог, работать на фрилансе веб-программистом
Ребят, посоветуете пожалуйста где реально можно изучить HTML-CSS. Человека на ютубе, какие-то бесплатные* курсы, и тд, пожалуйста(опыта в программирование нет) Хочу изучить, на уровень что бы я мог, работать на фрилансе веб-программистом
bogdan B bogdan Регистрация 29 Сен 2013 Сообщения 93 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 2 Авг 2022 #2 HTML - за пару дней, CSS за неделю. А вот JS штука посложнее, потому что в отличие от первых двух там полноценное программирование Позитивный голос 0
HTML - за пару дней, CSS за неделю. А вот JS штука посложнее, потому что в отличие от первых двух там полноценное программирование
dddds D dddds Регистрация 29 Июл 2013 Сообщения 87 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 2 Авг 2022 #3 Попробуйте HTML-академию: htmlacademy. ru Там достаточно много бесплатных занятий. И подписка недорогая, если вдруг надумаете. Позитивный голос 0
Попробуйте HTML-академию: htmlacademy. ru Там достаточно много бесплатных занятий. И подписка недорогая, если вдруг надумаете.
roman810 R roman810 Регистрация 23 Окт 2013 Сообщения 73 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 2 Авг 2022 #4 Джон Даккет Позитивный голос 0
Динис Д Динис Регистрация 15 Дек 2013 Сообщения 97 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 2 Авг 2022 #5 Берешь metanit и учишь либо книги Позитивный голос 0