Никитка Н Никитка Регистрация 3 Авг 2013 Сообщения 82 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 8 Апр 2024 #1 Написал сайтик на HTML в шараге. Закинул его в Тимс. Качаю его дома.... и ругается антивирус. Проверка через Вирустотал вообще не дала детекта.... ЧТО ОН ТАМ ТАКОГО УВИДЕЛ? "Ну увидел и увидел, забей!" Вот только мне этот файл сдавать комиссии, будет лютый рофл, если там будет тоже самое На что он может тригериться?
Написал сайтик на HTML в шараге. Закинул его в Тимс. Качаю его дома.... и ругается антивирус. Проверка через Вирустотал вообще не дала детекта.... ЧТО ОН ТАМ ТАКОГО УВИДЕЛ? "Ну увидел и увидел, забей!" Вот только мне этот файл сдавать комиссии, будет лютый рофл, если там будет тоже самое На что он может тригериться?
Ruslan1 R Ruslan1 Регистрация 9 Дек 2013 Сообщения 77 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 8 Апр 2024 #2 scriptos.js подозрителен
A-Ha A A-Ha Регистрация 29 Июн 2013 Сообщения 77 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 8 Апр 2024 #3 кому какое дело, на что дефендер ругается? на каждом компе он должен быть удалён нахрен
Боня Б Боня Регистрация 10 Апр 2013 Сообщения 96 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 8 Апр 2024 #4 У меня тоже бывает Malwarebytes Anti-Malware мой код обзывает "трояном". Не смотря на то что я пока еще бесконечно далек от уровня скилла на котором пишуют аж сами "трояны"
У меня тоже бывает Malwarebytes Anti-Malware мой код обзывает "трояном". Не смотря на то что я пока еще бесконечно далек от уровня скилла на котором пишуют аж сами "трояны"
dimgunkin D dimgunkin Регистрация 15 Май 2013 Сообщения 93 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 8 Апр 2024 #5 ты что - конкретный дебил, выходит... спрашиваешь "на что" и сам же даешь скрин со ссылками на всякие трояны... конкретный, да...
ты что - конкретный дебил, выходит... спрашиваешь "на что" и сам же даешь скрин со ссылками на всякие трояны... конкретный, да...