У меня такая проблема. Я знаю базу html и css,но у меня не получается верстать сайт,я не знаю как его создавать,в каком плане,что должно идти(в теге body) как правильно всё делать. Так-то,например обычную таблицу со стилями я легко создам,а вот сайт нет и как на сайте разместить таблицу не смогу,потому,что нет четкого понимания как все делать правильно и аккуратно. Пока,что не буду учить JavaScript не вижу в этом смысла,мне кажется будет лучше сначала создать несколько сайтов,а после уже приступить к JV. Но как его создать? У меня уже тильт из-за этого,сильно разочаровался ,так как не получается что-то придумать
Так а в чем вопрос то собственно? Ты в теме спрашиваешь что учить после html & css а описании говоришь что html & css не знаешь. Учить html & css значит
Гугл в помощь, броу
Чекай семантические теги, теги в документе HTML (что, куда и за что отвечает)
Можешь найти сайт, который тебе визуально нравится, зайти в код элемента и посмотреть, как построен он.
В целом, ничего особо сложного нет.
блин, та же проблема, но уже работаю над ней. попробуй мысленно воссоздать элементы интерфейса на сайтах, которые часто посещаешь. например шапку youtube можно создать при помощи table и небольшой магией с css (margin, padding задать равными нулю; потом выровнять элементы таблицы в нужные места, например лого ютуба отцентрировать слева в ячейке таблице, поиск отцентрировать посередине, а иконку отцентрировать справа), и потом сравниваешь с результатом. так можно натренироваться воссоздавать дизайн по макету. потом ты можешь спокойно нарисовать дизайн своего сайта на бумажке или еще где-то, где удобно, и потом элемент за элементом переносишь нарисованный дизайн прототипа в реальный сайт, не забывая про расположения объектов и всякие отступы.