Автор пообещал сделать на следующий патч куда поинтереснее прицел чем этот,но выложить его я смогу только с его ведома,пока не спрашивал.
Вот ещё раз привожу пример первого варианта прицела,который в шапке темы под хайдом
прицел 2-й вар очень понравился, спасибо
ты только не переживай так!ладно не буду засерать темуДама не нужно ёрничать,я о переделанном гарпуне говорил а не об оригинале,много людей этот сайт проходят стороной,так как говорят Там "нормальных" людей давно нет. Ушли по разным причинам.
Вам то какая разница,лепите свои прицелы.И не тыкайте мне я вас постарше буду.
В шапке темы посмотрите,перезалил туда,там есть вложения.
Есть у меня ещё один прицельчик,я лично пользуюсь тем который я выложил в этой теме.
Ко второму прицелу скрины выложу чуть попозже он более минималистичен,если вас он заинтересует то выложу его отдельно.
вложения нет... а в шапке только 1й вариант (Этот тоже не плох,пробуйте может больше будет вам по душе
*** скрытый текст ***
Сделать игру комфортнее для того у кого стоит этот прицел. Топикстартеру и само собой автору "Гарпуна" респект.И смысл от этого прицела?
Мне от автора модификации уже влетело,за то что его ссылку на прицел для теста выложил.И наверное поделом мне,не спросил согласия.
Значит не об нем.
Жаль но лавочку с этой темой придётся наверное прикрыть,так как мне дали понять что широким массам это не нужно а подставлять хороших людей мне совесть моя не даст.
Возможно,очень даже возможно или вам не сказали,тут два варианта есть.
Вы апаете тему,мне это не нужно.Можете просто её закрыть,кому нужен те уже взяли.
С чего это он у меня слетит? И хорошо я даю Вам согласие.С выходом обновления,прицел слетит.А для нового патча я не смогу выложить,так как не будет согласия на это автора.
А может есть отцентрированный случайно crosshairSniper.swf к прицелу? :wink:
А может есть отцентрированный случайно crosshairSniper.swf к прицелу? :wink:
Значит я прав и автор модификации другой.
Тык нету crosshairSniper.swf )))))))))))))
Тогда не надо. Я просто думал что может к этому прицелу случайно есть этот файлик маленького размера и отцентрированный.
А прицел я посмотрел и не зашёл он для меня.
Тык нету crosshairSniper.swf )))))))))))))
Тогда не надо. Я просто думал что может к этому прицелу случайно есть этот файлик маленького размера и отцентрированный.
А прицел я посмотрел и не зашёл он для меня.
Согласен. Проверил. А я досих пор с ними играю оказывается xD
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?