Вообще нормально. Закинь еще прогу как скриншоты с экрана делать. и если не трудно объясни, на пальцах как в тему картинки вставлять, также как у тебя они смотрятся.
в теме от 2014 года я вообще ничего не понял.
Вот еще программа добавь в тему, затеряна в глубинах форума и времени:
Картинку сначала загрузить на //4cheat.org/i ?, эту ссылку вставлять?
Не обязательно на 4cheat, подойдет любой хостинг, главное чтоб он был общедоступным ресурсом в интернет
Вообще нормально. Закинь еще прогу как скриншоты с экрана делать. и если не трудно объясни, на пальцах как в тему картинки вставлять, также как у тебя они смотрятся.
в теме от 2014 года я вообще ничего не понял.
Вот еще программа добавь в тему, затеряна в глубинах форума и времени:
http://4cheat.org/showthread.php?t=46444 kak zalit screeny
Наверно там все подробно, но я не вижу, у меня 2 браузера, и оба блокируют видео.
nu togda niznaju cem tebe pomoc,youtube blokirujut? hmmm da ja pervyj raz slysu tokoje
Я в общем понял как это делается, на сам youtube могу зайти посмотреть видео, на форуме не вижу ни видео ни ссылки по видео. Да и почему английскими буквами?
Картинку сначала загрузить на //4cheat.org/i ?, эту ссылку вставлять?
Программа JSGME может и не актуальна, я сам тоже в ручную чищу, меня смущают автоустановщики куда они грузят не всегда понятно. Может нароешь, что ни будь для отслеживания этого процесса.
Я наоборот думаю с набором навыком моды ставятся по отдельности, особенно после обновы игры, определить можно, что работает от старых версий.
В смысле так поступают большинство форумов. На этом форуме я только что попытался запостить картинку с другого хостинга - получил сообщение о том, что я должен залить картинку на хостинг 4cheats.ru. Ограничение искусственное, введено админами форума. Прошу прощения за то, что ввел в заблуждение - на этом форуме разрешены картинки только с хостинга http://4cheat.org/i/В смысле когда я смотрю на картинку, скриншот он не обязательно на этой странице, фактически я смотрю на ссылку и она подгружает её сюда., если в облако загрузить это тоже самое?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?