С 10 марта 11:00 (МСК) ассортимент боевой техники в Премиум магазине пополняется новым премиум танком
FV4202 (P).
Как и анонсировалось ранее на портале, с выходом обновления 9.14 ряд характеристик FV4202 (P) был ощутимо улучшен. Орудие стало точнее, сведение быстрее, а стабилизация орудия в движении выше. Кроме того, была увеличена проходимость «британца». Такие изменения подчеркнут роль танка на поле боя и сделают игру на нём более комфортной.
FV4202 (P) — отличная возможность сделать подарок себе или своим боевым товарищам, кто прокачивает ветку британских средних танков!
Сначала, после Центурионов он показался унылым, со временем по обкатал, приспособился, не плохой танчик, вроде его еще должны были улучшить, правда не знаю что.
Сначала, после Центурионов он показался унылым, со временем по обкатал, приспособился, не плохой танчик, вроде его еще должны были улучшить, правда не знаю что.
да. полный. о льготных боях забудь. льготные танки будут потихоньку выводить из продажи. у него пробой хороший и перезарядка. у меня сейчас на нём 6.6 сек. перезарядка. но впринципе он себя комфортно чувствует с 10-ми лвл. ст-и 10-го лвл пробивает нормально в лоб.