да моды и политика это разные темы но это тема про моды/devil и у меня со вчерашнего вечера моды не работают почему:Smile-angry:
..так они по ходу там и есть.Draugd, кстати, можешь в сборку добавить "разрушенные объекты", я два дня гоняю с этим модом, ни вылетов, ни багов, все карты проверены, конфликтов с модами тоже нет.
снова нету круга сведения для танка (не арты!!!!) в артприцеле.
есть мод который позволяет включать снайперский прицел для арты и артприцел для танков.так вот выезжаю я на танке и нажимаю клавишу Y.У меня появляется прицел как на обычной арте.ну т.е. вид сверху.но у этого прицела нету круга сведения и маркера орудия тоже нету.только есть центральный маркер
И что ты пользуешься на тт или ст таким режимом, попробовал неудобно.Катай арту с этим режимом прицела.есть мод который позволяет включать снайперский прицел для арты и артприцел для танков.так вот выезжаю я на танке и нажимаю клавишу Y.У меня появляется прицел как на обычной арте.ну т.е. вид сверху.но у этого прицела нету круга сведения и маркера орудия тоже нету.только есть центральный маркер
..так они по ходу там и есть.
..понял,просто я за разрушенные на мини карте, а тебе надо удаление разрушаемых объектов.Может и есть, но по факту нет, при нажатии на ALT, как там написано, ничего не происходит, а нужны "разрушенные объекты" в снайперском режиме, потому уместен мод Breakable.
Может и есть, но по факту нет, при нажатии на ALT, как там написано, ничего не происходит, а нужны "разрушенные объекты" в снайперском режиме, потому уместен мод Breakable.
Удаление простреливаемых объектов...
А где такой есть?Скинь!)))
в D Mod v.9.1 есть такой!
Блин!!!Не в обиду автору пака!)
Что то на АРТЕ прицел залипать стал после 7-10 боёв(((
А так конечно РЕСПЕКТ"Draugd"мод пак зачётный!!!)))
Аим юзаешь? Я на арте играю частенько, все нормально.
Да нет не ставлю я АИМ.Уже давно не пользую.
"Ствол хаоса" ставил из сборки? Если ставил, попробуй без него.
Да ствол хаоса ставил,но на другом то паке тоже стоит и всё нормуль...
Но всё равно Спасибо в 9.1 попробую без него!)eka-face:
что у вас там залипает то? целый день на полном фарше задротю гре...ное лбз арты прохожу никаких залипов не видел, фпс летает, комфортная игра!
[LINE]Нет ни у кого конфига хорошего для шайтана?[/LINE]
как горох об стену, всем огромное спасибо!!!
Только что на арте тоже начал залипатьeka-face:
Да в том то и дело,что калькулятор имею!
В конце боя,можно сказать на один выстрел остался бой...
Показывают кустодрочеров рядом с базой...
Нажимаешь шифт...и опля.Прицел на краю карты.
И ни на что не реагирует!И привет рабочий стол через несколько секунд.
А раньше,версий 3 назад такого не было.
Добавлено через 6 минут 33 секунды
Здесь хороший конфиг ШАЙТАНА!!!
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Хватанул ЗАРАЗУ?Скажи чем вылечишь.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?