Обращаюсь к админам: Удалите эту тему! Был на оф сайте бота, там утверждают что в ближайшем возвращение бота не планируется! тобишь автор темы дезинфу кидает
Обращаюсь к админам: Удалите эту тему! Был на оф сайте бота, там утверждают что в ближайшем возвращение бота не планируется! тобишь автор темы дезинфу кидает
Вчера прежде чем написать свой пост заходил на сайт разработчиков, и + на оф сайте задавал вопрос, сейчас же, да вижу пишут совсем другое.... какая то неурядица... Приношу свои извинения за клевету.
Да не теперь все по уму сделано, не подкопаешся ибо бот по честному жмакает кнопки. Пока КТ лежал покатал на ВотБоте, так у них аналогичный обход защиты КВГ. КТ как всегда туп, но автор твердо намерен развивать свой бот. А мне лиш бы чего нить месил мой прем танчик чтоб сера фармилась и норм. Руками фармить не "царское дело" =).
Ща сижу смотрю как он катает, и думаю надо бы модов ему подсунуть на ремонт и пожаротушение. Так в целом действительно получая леща отступает. =)
К осени вроде как ожидается во такой ещё Skai - Tank -Bot, так что будет из чего выбирать.
И да, "Ботоводов не задушишь не убьешь, не убьешь, не убьешь". eka-face:
не знаю как вы там устанавливаете и на какую ОС, а у меня всё шурупит. Да бот не ахти какой Эйнштейн, но и автор не позиционирует его как конечный продукт. Бот откатал уже куеву хучу боев ни вылетов ни предупреждений ничего, все гуд. Тупит да, фармит фигово да. Но пользуюсь в ожидании выхода релизной 3.0. Бана не боюсь потому что с симуляций игры реального человека тут всё в порядке.
Просто когда выходила 5я бета нужно было в опциях поменять принцип работы. Со скриптового ввода, на эмуляцию ввода с периферийных устройств (мышь, клавиатура). Мне последний раз вкатили бан на 30 дней за долгий период ботоводства и за поздней реакции комьюнити на "крестовый поход" КВГ против ботоводов.
Установил, убрал с настроек арту, так как она играет не как арта, а как пт, разбираюсь с настройками, подскажите оптимальные между храбрецом и трусом по технике.
alter, арта действительно не поддерживается. "Трус" это как раз нечто среднее м/у оголтелым рашем и стоянием в кустах. "Трус" как я заметил не боится проявлять инициативу и ехать на врага. "Трус" должен стоять в дистанции от ближайшего союзника и долбить по союзному засвету и все.