всё нормально работает. не меняй настройки игры прямо в игре, если нужно что то, то лучше перезапустить после настроек
не переживай. ты не одинок, у меня тоже 1 через 2 работает а то и реже. будем ждать допиливания )))вообщем не пашет и походу только у меня ,и комп i7 GTX970 4GB как бы неслабый ,нестойки максимум .хз вчом проблема??
:Smile_glasses:
Уменя тоже не пашет,куда папку закидывать?Подскажите парни(((!вообщем не пашет и походу только у меня ,и комп i7 GTX970 4GB как бы неслабый ,нестойки максимум .хз вчом проблема??
:Smile_glasses:
Уменя тоже не пашет,куда папку закидывать?Подскажите парни(((!
Понятно.Благодарствую.Не работает к сожалению(да там где игра установлена согласившись с заменой)
Работает, забрал !
Работает, забрал !
Так работает он или нет ? Нужно еще конечно набивать посты до 90-таа (странный хайд) но бог с ним добью коль никто не может кинуть в личку его на пробу ... Но хоть понять стоит или нет этот метод ?
Да ты правДоброго всем-странно на таких сайтах находится(нужно уважать правила форума)-надо принимать участие в жизни форума вот и будет награда(попробовать новый мод) в личку кидать любой адекватный форумчанин(особенно когда моды под серьезным хайдом)не будет чревато последствиями (могут поднять хайд или снять мод с темы) если все будут ныть стоит или не стоит,кинуть на пробу так за чем тогда форум-всем удачи
Согласен ВОТ утомил .... читов море...а тоже начинал с тундры..да и уже 6 лет играя там все утомило + время. которого теперь нет ... .У каждого свое(сам езжу в длительные командировки)-по поводу мода,в свое время надоели очень танки и была акция в армате зашел игра удивила чем-то новым,но страшно бесила ета растительность(особенно когда по тебе стреляют а ты никого не видишь) другими словами ВГ и читы (например тундра) испортили нас и таким игрокам как я например которые долго играют в танки ВГ стало ну очень не комфортно(как по мне то в арм слишком много растительности) -вот по етому пока и не играл.Мое мнение если арм нормализирует растительность или не будет резать етот или похожий мод игроков добавится в разы
Так он работает или нет? Из постов до конца так и не понял
Так он работает или нет? Из постов до конца так и не понял
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?