перечитал, ничего подобного не прочелНа главной написано, что платная только для игры на EU/NA. Я безвозмездно донатил автору и как все сижу жду обнову.
Версии мода в свободном доступе отключены для регионов EU/NA. (читать бесплатная)перечитал, ничего подобного не прочел
каждый человек трактует писание по своему, я прочел- отключены , для эти регионов, о том же свидетельствуют и посты в этой темеВерсии мода в свободном доступе отключены для регионов EU/NA. (читать бесплатная)
Адово плюсую,чтобы хоть раз-два в месяц не было какого-то абзаца,уже и не припомню когда такого небыло.Самый гемморойный мод, вечные проблемы с обновлением.
Платная для всех серверов. Просто триал на EU, NA серверах не работает(нужно покупать). А на РУ сервере не будет триала и не нужно ждать обновления. Очень удобно. У меня так. А донатить не значит купить.На главной написано, что платная только для игры на EU/NA. Я безвозмездно донатил автору и как все сижу жду обнову.
Игра вылетает, если в аиме отключить индикация цели(обводка), то все норм. У меня одного так?
Никогда не играл с активацией этой настройки, всегда "отключено". После Вашего поста решил ради интереса активировать. Картофельные настройки обводок отключены. Вхожу в бой - всё штатно. Появилась цель, беру в захват, захват срабатывает, но без выбранной мною индикации (обводка). Сбрасываю захват - не сбрасывается. Захожу в бою в настройки прицела и переключаю индикацию в положение "отключено". Начинаются тормоза и сразу за ними вылет из игры. Перед этим экспериментом играл 5 боёв с отключенной индикацией в настройках автоприцела без проблем.Игра вылетает, если в аиме отключить индикация цели(обводка), то все норм. У меня одного так?
Обновы обычно бывают поздно вечером.господи неужели тяжело написать время выхода обновы.хоть немного уважения к пользователям. но должно быть
Автор что-то вам должен или обязан?господи неужели тяжело написать время выхода обновы.хоть немного уважения к пользователям. но должно быть
а что без мода уже никак или ручонки с одного места растут? нетерпеливым, совет сходите подышите свежим воздухом. потому как опять залипните на пару месяцевгосподи неужели тяжело написать время выхода обновы.хоть немного уважения к пользователям. но должно быть
походу да конфликт с новыми обводками!!Обнова у ВГ, как раз прицелов касается, возможно, автор будет допиливать свой под новые обводки. Это может занять время.
он ни чего не должен.можно просто кинуть сообщение- мод будет завтра и всеАвтор что-то вам должен или обязан?
Можно молча подождать обновления и сказать СПАСИБО автору)он ни чего не должен.можно просто кинуть сообщение- мод будет завтра и все
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?