Dunt0 - это самый функциональный чит PUBG на рынке, обладающий всеми возможными функциями!
Чит позволяет играть как хотите вы, интересует легитная игра только с ESP? Пожалуйста!
А может вы хотите поиграть с качественным аимботом и norecoil? Вы по адресу!
Или вы хотите бегать как гепард? Или что бы Dacia на время могла превратиться в Boeng747? Не проблема, у нас есть да же больше! Чит INTERNAL!
Настройки чита доступны прямо в игре, но к сожалению они не сохраняются.
Скриншоты, подробное описание функций чита и так далее:
Никто никогда не даст гарантии что твой аккаунт не будет забанен.
Чистая констатация факта - чит UNDETECT 3+ месяца, имеет отличный пул настроек.
PUBG достаточно интересная игра для читерства - многое так же зависит от тебя, ты можешь и с UNDETECT софтом отлететь в бан на всегда если на тебя прилетит большое количество репортов.
Напишите пожалуйста вашу почту мне в личные сообщения, на которую покупали софт.
Мы прошли проверки на 3 форумах, и имеем там положительные отзывы.
В тот день когда вы покупали могли быть проблемы с оплатой.
Обратитесь в личку, а лучше в Discord - и мы вам поможем.
UNDETECT, актуален и работает!
Частые скидки в Discord, конфиги, поддержка и так далее - https://discord.gg/bCJu2wr
Напишите пожалуйста вашу почту мне в личные сообщения, на которую покупали софт.
Мы прошли проверки на 3 форумах, и имеем там положительные отзывы.
В тот день когда вы покупали могли быть проблемы с оплатой.
Обратитесь в личку, а лучше в Discord - и мы вам поможем.
UNDETECT, актуален и работает!
Частые скидки в Discord, конфиги, поддержка и так далее - https://discord.gg/bCJu2wr
С чего вдруг мне лгать???!!! Да, я зашел на сервер, там все оффлайн. После оплаты была страница, мол не закрывайте эту страницу, проверяется оплата. Я ждал около часа, результата "0". Далее перешел на вашу страницу, есть меню проверить покупки, там было написано, что нет покупок. Скрин покупки у меня сохранился
Нужно было не закрывать страницу с покупкой, а дождаться выдачи товара - и все.
Вы не разобравшись написали отзыв, который вообще никакого отношения к действительности не имеет.
Хочу принести извинения за свой отзыв, читы рабочие 100%. Сам оказался криворуким) При покупке читов не закрывайте страницу оплаты! И будет все ОК. Большая благодарность тех.поддержки за то что не послали на х...)))