Пользуюсь сборкой на основе Jsmge .http://4cheat.org/showthread.php?t=23661. Сохраняю папку MODS. С выходом нового патча, выдёргиваю отдельные моды с переименованием пути патча.тоже интересен этот вопрос,кто со старого мода что то смог воткнуть в новую версию.
Начисто установил с HD, папка с игрой получилась весом 27,3 ГБ. А ещё моды у меня около 1,5 ГБ обычно занимают.
Пользуюсь сборкой на основе Jsmge .http://4cheat.org/showthread.php?t=23661. Сохраняю папку MODS. С выходом нового патча, выдёргиваю отдельные моды с переименованием пути патча.
Как правило, если мод не совместим, как это было к 097, с рентгеном, просто его отключить.
27,3 Гб, это потому, что ты Updates не почистил. У меня с SD на чистую, но без модов 11,9 Гб.
Можно. Но с JSGME, немного по другому. Там нужно в папку MODS кидать отдельно моды. Например так :стараюсь ставить каждый мод отдельно ручками,ведь можно не переименовывать? просто в ручную окончание пути файла вставлять по назначению ,минуя большую часть пути файла?
Час проверю.Как же не почистил, если старую версию полностью удалял? HD и должна больше SD весить.
Всё, проверил.HD показала ровно 18 Гб. (с сжатием на да диске 14,6 Гб). Просто когда мы запускаем инсталятор, то после установки, клиент скачивает с торрента в папку Updates файлы обновления (6-9 Гб), которые после полного обновления уже не нужны. Просто: либо удалить Updates, либо почистить её. И у нас на 6-9 Гб освободиться место на винте. А кто не разу так не дела, и просто обновляется каждый патч, то и того больше
Давно делаю так и никаких проблем. Микрообнова пойдёт в ту же папку Updates, оттуда распакуется в игру и также уже не нужна, спокойно её удаляешь. Тут нужно понять, что такое Updates, и для чего оно нужно.Когда вскоре будет микрообновление, тогда узнаешь, нужны или нет установочные файлы обновления. От старых патчей конечно удалять желательно, а от 0.9.8 не следует.
Давно делаю так и никаких проблем. Микрообнова пойдёт в ту же папку Updates, оттуда распакуется в игру и также уже не нужна, спокойно её удаляешь. Тут нужно понять, что такое Updates, и для чего оно нужно.
Я раньше просто копировал Updates в отдельное место на винте, это когда у меня инет был слаб, и в случае переустановки игры приходилось долго скачивать обнову. Вернее можно взять файл инсталятора и Updates, и заархивировать Раром или Зипом.Пусть будет так. Но у меня просто были проблемы, поэтому я предпочитаю не удалять.
Пусть будет так. Но у меня просто были проблемы, поэтому я предпочитаю не удалять.
после удаления Updates при выходе микро обновы,если игра запускается через лаунчер папка должна создаться снова, вроде так, а если запускается через эгзешник????
Да, она создаётся, но пустая, при первом входе в игру. Поэтому я и говорю, либо почистить её, либо удалить( пересоздадится пустой).после удаления Updates при выходе микро обновы,если игра запускается через лаунчер папка должна создаться снова, вроде так, а если запускается через эгзешник????
Ответы на частые вопросы:интересно как работают моды в зависимости от клиента? sd hd?
интересно как работают моды в зависимости от клиента? sd hd?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?