Сегодня с 6:00 до 6:45 по МСК серверы World of Tanks были не доступны по причине выхода микропатча под номером 0.9.17.0.3.
Все текущие моды перестали работать.
Из обновлений было сделано лишь одно - закончилась акция Trade-In, в рамках которой можно было обменять свой старый премиум танк на новый. Патч эту фичу выключил.
Имхо. Это была пробная акция типа как народ на это поведёться а какие они сделают выводы хз может будут подобные акции но на других условиях обмена а может вообще не будет .
Видели. Больше всего мне не нравится, что ВГ может смотреть
информацию, необходимую для обнаружения, расследования и предотвращения действий, нарушающих положения Соглашения или Правил игры в отношении любой из Игр.
А учитывая общение ВГ и гугла всё это может вылится в очень некрасивую историю. По ходу всякий кто входил на читерные форуме автоматически получается под прицелом в их игре, а уж если ВГ будет смотреть установленные exe, то и некоторые модпаки у пользователей сразу запалят.
Конечно это всё теории заговора и будет странно если ВГ реально идет таким мудренным способом, но это скорее подстраховка чем реальный ход событий. ВГ просто, вдруг что, сможет пользователю предоставить докозательства его нарушений.
А у меня вопрос (риторический и не по адресу)! А законодательство какой страны интересно используется при сборе и обработке тех или иных данных компанией Wargaming?
А у меня вопрос (риторический и не по адресу)! А законодательство какой страны интересно используется при сборе и обработке тех или иных данных компанией Wargaming?