Кризис, кризис. Все как жили так и живут. Что он есть, что его нет. Мой диагноз - жить будут!
Смешны абсолютно все слова сказаны вами.
Говорить о кризисе такими словами -что он есть, что его нет...
Если вы сами зарабатываете для себя, то вам будет видно все подъемы цен, и ваш расход на ваши потребности сейчас (а они практически в половину и более выросли на все товары).
А вот если вы сидите не на своих доходах, а на чужих, к примеру родителей, или конечно у вас работа може связана с законом (депутат, милиция, суд и прочее... там где есть хорошие взятки) то конечно можно не волноваться этим, ведь доход всегда есть. А обычному человеку сейчас очень и очень тяжело приходиться...
И предыдущая ваша фраза- все как жили так и живут. А вы скажите как иначе?что мы можем сделать? НЕЧЕГО! только смирится и жить, да крутится.
Патч 9.11 перескочили из-за США, где цифры 9.11 символизируют теракт 11 сентября, унесший жизни более 2000 человек. В Америке при написании даты сначала идёт месяц, а потом день. Для американцев это очень больная тема, поэтому считаю правильным, что не стали выпускать 9.11, по-человечески.
Смешны абсолютно все слова сказаны вами.
Говорить о кризисе такими словами -что он есть, что его нет...
Если вы сами зарабатываете для себя, то вам будет видно все подъемы цен, и ваш расход на ваши потребности сейчас (а они практически в половину и более выросли на все товары).
А вот если вы сидите не на своих доходах, а на чужих, к примеру родителей, или конечно у вас работа може связана с законом (депутат, милиция, суд и прочее... там где есть хорошие взятки) то конечно можно не волноваться этим, ведь доход всегда есть. А обычному человеку сейчас очень и очень тяжело приходиться...
И предыдущая ваша фраза- все как жили так и живут. А вы скажите как иначе?что мы можем сделать? НЕЧЕГО! только смирится и жить, да крутится.
Да какой в жёпу кризис, вы не сравнивайте политическую обстановку с игровой.Даже в кризис менеджеры газпрома получают по 1.5 миллиона рублей и ноют, мол неначто жить... . По поводу игры: разработчики молодцы. Будут развиваться, будут люди играть. Если встанут на месте, то хоть кризис, хоть не кризис. Доната им не видать...
опять нам навязывают эту Америку... каждые цифры что то символизируют... ложили мы на Америку - давай патч 9.11 и пусть их коноИОбит
P.S.:
что бы меньше было терактов, нужно меньше совать свой нос куда собака свой ч***н совала
Добавлено через 3 минуты 45 секунд
кому кризис, а кому и мать родная
наши вон на Украине жирдяи уже мордой в камеру не помещаются
опять нам навязывают эту Америку... каждые цифры что то символизируют... ложили мы на Америку - давай патч 9.11 и пусть их коноИОбит
P.S.:
что бы меньше было терактов, нужно меньше совать свой нос куда собака свой ч***н совала
Добавлено через 3 минуты 45 секунд
кому кризис, а кому и мать родная
наши вон на Украине жирдяи уже мордой в камеру не помещаются
Мне 27 лет. У меня двое детей. Как не хватало денег, так и не хватает. Кризис сейчас у всех. Не только в нашей стране поднимают цены. Вон возьмите даже Украину. Там простые люди живут еще хуже. А про беженцев заполонивших европу слышали? Везде кризес... Мой ответ: ХВАТИТ ВО ВСЕХ ГРЕХАХ ВИНИТЬ КРИЗИС! Если человек умеет зарабатывать, то и кризис ему не почем. Даже в кризис менеджеры газпрома получают по 1.5 миллиона рублей и ноют, мол неначто жить... . По поводу игры: разработчики молодцы. Будут развиваться, будут люди играть. Если встанут на месте, то хоть кризис, хоть не кризис. Доната им не видать...
Да это тупизм штатовский просто напросто вкладывать большой смысл в циферки и буковки. Патч вообще 0.9.11 должен быть. ВГ пресмыкаются перед янками. И Е5 стал козырным ТТ догадайтесь сами почему.Патч 9.11 перескочили из-за США, где цифры 9.11 символизируют терракт 11 сентября, унесший жизни более 2000 человек. В америке при написании даты сначала идёт месяц, а потом день.
Я тоже с Украины, о ком именно вы говорите?
не о тебе!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?