Dalanin Dalanin Регистрация 4 Апр 2014 Сообщения 1,519 Репутация 1,007 Спасибо 41 Монет 0 2 Янв 2017 #1 Будем знать. https://www.youtube.com/watch?v=vu4bn52GHeY
Dalanin Dalanin Регистрация 4 Апр 2014 Сообщения 1,519 Репутация 1,007 Спасибо 41 Монет 0 3 Янв 2017 #2 Delysid написал(а): По большому это знать и ненужно. Развлекают по телевизору и этого хватит если ты не бомонд. Нажмите для раскрытия... Макс, кому не нужно тот пройдет мимо. Не напрягай атмосферу.
Delysid написал(а): По большому это знать и ненужно. Развлекают по телевизору и этого хватит если ты не бомонд. Нажмите для раскрытия... Макс, кому не нужно тот пройдет мимо. Не напрягай атмосферу.
Dalanin Dalanin Регистрация 4 Апр 2014 Сообщения 1,519 Репутация 1,007 Спасибо 41 Монет 0 3 Янв 2017 #3 Delysid написал(а): Дык кому нужно тот это всё изучил до того как ты видос запостил.. Нажмите для раскрытия... Не гони волну на меня. Тема создана в мирном общении. Не нравится иди с миром рядом.
Delysid написал(а): Дык кому нужно тот это всё изучил до того как ты видос запостил.. Нажмите для раскрытия... Не гони волну на меня. Тема создана в мирном общении. Не нравится иди с миром рядом.
Dalanin Dalanin Регистрация 4 Апр 2014 Сообщения 1,519 Репутация 1,007 Спасибо 41 Монет 0 3 Янв 2017 #4 Delysid написал(а): Дык я и не гоню волну, я мирно хочу тебя спросить почему ты не спрашиваешь себя перед тем как опубликовать видео кому оно нужно и не анализируешь что это за видео и какой категории граждан оно нужно? Нажмите для раскрытия... Тогда я должен спросить у всех кто приходит на наш форум. Сам то понял что хотел мне предьявить?
Delysid написал(а): Дык я и не гоню волну, я мирно хочу тебя спросить почему ты не спрашиваешь себя перед тем как опубликовать видео кому оно нужно и не анализируешь что это за видео и какой категории граждан оно нужно? Нажмите для раскрытия... Тогда я должен спросить у всех кто приходит на наш форум. Сам то понял что хотел мне предьявить?
Dalanin Dalanin Регистрация 4 Апр 2014 Сообщения 1,519 Репутация 1,007 Спасибо 41 Монет 0 3 Янв 2017 #5 Не ищи как зацепить меня. Иди лучше поспи. Потрезвей.