Списался с человеком и через 5 минут в ангаре появился т 44-100. Рекомендую, все честно! Взял на пробу на месяц, потом продлю уже на долго. Спасибо бро!
Народ, идите выяснять отношения в ЛС.
Здесь только по делу
Кому нужно это подключение - обращайтесь напрямую к продавцу по указанным контактам.
Кому не нужно - проходите мимо.
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
это если потратил подарок, а если он на аккаунте лежит, его просто ворачивают дарителю. Повторюсь, голду не тратил. Её просто забрали обратно. А вообще, по большому счету, мне без разницы, верите или нет, я сообщил аудитории как есть, а там сами решаете, заказывать другие услуги у чела или нет. С ростиком проблем нет, до сих пор на акке.
кстати да. Это человек переписку в тг сразу удаляет В принуипе так же как и КТО ТО Чистит ему РЕПУТАУИЮ. я к нему обратился. по поводу ростика. задал несколько вопросов.
1. типо как проходит подключение
2. к брут акк подключается или как.
после чего чел ответил: c вас деньги с меня подключение А остальное не важно знать.
я даже не успел сделать скрины как он удалил переписку.
------------------------------------------------------------------------- И по поводу КАРЖ голды если человек подарок не принял. и сделали откат подарка тоесть голды. акк не банят.