перекрасить лт и ст в коричневый дело пяти минут. впрочем после первого сплеша они красят себя этим цветом самиКакой цвет у арты? Правильно - коричневый (ассоциации?). Ну а почему кто-то любит играть на коричневом - это уже другая тема....
Были бои когда арта помогала реально. Ис 7 от башни поджался стоял герой всех долбил голдой а тут арта бабах Нех кемперить.)) да и нычки от маракаси где только арта достанет. И для арт карт мало, так что есть где укрыться.
P/s Хотя я за то что бы убрали ибо нет баланса у неё, да и у бабах фугасных баланса нету и перезарядка быстрее и ваншотят также и пох
им броня любая.
Да шведы те ещё невидимки, может исчезать прямо во время стрельбы в упор, да и светляков пересветить вот это бесит реально.Как и говорилось выше,считаю,что арта пускай будет.Бесят больше шведские пт-кустодроты.
думаю, нелишним будет напомнить, что арту хейтить начала ЦА Джова.3 стадии развития танкиста. Ты ругаешь арту, ты хвалишь арту, ты арта)) Одно время считал всех артоводов одноклеточными, мол да что там много ума надо одну кнопку жать) Не раз наблюдалось когда сами артоводы вытягивали ракообразную команду, ну и в конце концов сам вкачал. Первая арта была амх13ф3 ух, сколько стульев было взорвано у противников, прим понравилось унижать) Вылетает на тебя ст который весь бой тащил, перебил пол союзной команды, набил кучу домага, а ты ему плюшку на всё хп, но самая веселуха когда обе команды слились и начинается самое интересное игра богов войны, арты против арт) После перебалансировки арты уже не тот торт, но все равно удовольствие проскакивает)
понерфили. стан щас элементарно снимается читами, а по тяжам арта почти не кидает, ибо это без толку. кидает по ст, но те сами виноваты, что высовываются. никакая нормальная ст не высунется на предсказуемой позиции, и не будет стоять настреливать на одном месте.по моему её не понерфили а апнули сам не навижу арту и на ней не играю 3 арты это перебор 1 ещё можно вытерпеть но когда все три в тебя это трындец
ну таки да. семидневное чудо не может продлиться больше, чем семь дней)Игра катится к своему закату и это нормально, наверное понял это только относительно не давно. Как то акцент больше стал на школьников ибо новое поколение штурмует социальный мир) Во все времена было нытьё про постоянные сливы, которые сегодня достигли своего пика) Постоянно поражался с тех кто писал что бои в среднем идут 3-5 минут, видать еще тогда до меня не дошла очередь) Деньги - деньги - деньги. Все удобства для умственно отсталых, нерфы, апы, перебалансировки. А ведь действительно зачем создавать новые карты если они не приносят денег ? Зачем апать старые премы если они уже есть у многих ? Сейчас премы новые чуть ли не каждый месяц штампуют, а старые может быть когда нибудь 20 мм брони накинут) Иногда поражаюсь каким же я был дебилом что оставил столько лет в этой ущербной игре, надо было после обновы, где голдо снаряды за серебро ввели, бросать её. Сейчас выложил в продажу все свои аккаунты - будем прощаться) Школьники победили))
интересно, но факт. на любой открытой карте эти хвалёные лт лезут на подсадки (которые слава богу уберут), но конечно не ругайте лт, это они так с базы светят!)Поэтому раз вам все это нравится, то не ругайте ЛТ птщаших на базе. Все нововведения которые вам так сильно нравятся сделали для ЛТ такой гемплей самым разумным
думаю, нелишним будет напомнить, что арту хейтить начала ЦА Джова.
и на карты, на которых даунам видите ли сложно стоять и настреливать...
больше всего возмущает, что поносные идейки от ЦА картошка реализует, а нормальные выкидывает в мусорку.
ну конечно. ЦА же деньги несла, сделаем всё для этих уёбков...
как всегда. проект, в котором прислушиваются к узколобым нытикам, всегда будет провальным.
на месте картошки я бы массу нытиков ваще в игру бы не пускал и не давал донатить.
Добавлено через 11 минут 5 секунд
понерфили. стан щас элементарно снимается читами, а по тяжам арта почти не кидает, ибо это без толку. кидает по ст, но те сами виноваты, что высовываются. никакая нормальная ст не высунется на предсказуемой позиции, и не будет стоять настреливать на одном месте.
А что за чит такой который стан снимает ?
авторемонт у ZJ в паке. у него есть функция снятия стана автоматом.
Вот подумал и родилась такая идея
Думаю было бы отличным компромиссом как для любителей так и для противников арты двойной режим игры для арты
Например при фокусировке цели ближе какой-то определенной дистанции. (допустим 445м) арта могла играть только как ПТ. Только прямая наводка, никаких закидываний за препятсвия.
Если цель за пределами 445м. То арта входит в артилеррийский режим. И пусть у нее будет КД и точность как сейчас и плюсом пробитие как раньше
Суть такого режима состояла бы в том, чтобы первыми охватывали кустодроты и тт пасущиеся у базы. При таком режиме было бы больше мотивации для ЛТ светить, а для других идти вперед и не стоять тупо у базы.
Другими словами такой режим давал больше плюсов для атакующей команды, и меньше для деферов. т.е. в дефе ты получаешь вдобавок закидоны от арты, а твоя арта может играть только как пт.
Долго идея рождалась? Небось в страшных потугах? И, как всегда, недоношенная.:Smile_crab:
Такого вопроса даже не было бы, если бы не высеры типо джовов и т. д. и т. п.. Сам не играю на арте, нет интереса в геймплее, есть люди кому интерестно, пусть играют...
Вам в раздел FAQ "Как создать новую тему на форуме".ваше мнение о арте и АРТОВОДАХ !!!??? ... почему тогда не: - ваше мнение о игроках ВОТ и о ОЗОНЕ в часности ...
В отличие от вас у меня хоть идеи рождаются. Зашли чтобы не обсудить, а обосрать?
Добавлено через 5 минут 55 секунд
У артоводов - Джов это самый крутой довод против тех кто отрицательно относится к арте. Если ты считаешь, что арта в игре убивает геймплей, то ты школота, любящий видосики Джова и туро повторяющий все что он скажет. Вот такое у вас примитивное мышление. Что мне извинится может быть за то что мое мнение совпадает с Джовом и еще за одно за то что я уже не школьник?
Настолько ум отрафировался у вас артоводов от однокнопочной игры, что в ответ никакого довода, никакого обсуждения, а только примитивные штампы - "поклонник Джова", "нытье", "не нравится не играй".
навязал вам свое мнение, так что вы даже не вкурсе!
Ну да, играешь ты ЛТ. Из 10 боев в 4 тебя арта ваншотом тупо забирает. И ладно бы на месте стоял. И вот после этого я такой довольный игрой включаю видосики Джова и тупо следую его мнению насчет арты. О да все так и есть.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?