OZON
Guest
O
ты в арбитраж обратился а не к ним же.. пересклоняй предложения в заявке..
я кричу во всех темах чтобы заходили в мой магазин? это всего лишь подпись. форум дает такую возможность разместить в подписи ссылку что я и сделал. а тыкать или не тыкать на нее никто никого не заставляет. тебя с сориком наверное жаба душит? ах он такой, сякой, залупается на нас, да? ща мы его...слышь тебя по хорошему просили убрать ссылку на посторий ресурс ты что там лобуду несешь!
твой магазин и есть посторий ресурс . реклама
дорогой, ты меня выгоняешь с этого сайта? я сюда кучу народу притащил и не тебе меня гнать!молодой человек я вам обяснял по хорошему на русском языке ты проигнорировал так что же ты хотел если тебе по нормальному не до ходит?отредактируй подпись!! востановим тему!! так трудно или ищи другой сайт!
да ктож тя гонит от ты непонятливый...:Smile_crab:я кричу во всех темах чтобы заходили в мой магазин? это всего лишь подпись. форум дает такую возможность разместить в подписи ссылку что я и сделал. а тыкать или не тыкать на нее никто никого не заставляет. тебя с сориком наверное жаба душит? ах он такой, сякой, залупается на нас, да? ща мы его...
добавлено через 3 минуты
дорогой, ты меня выгоняешь с этого сайта? я сюда кучу народу притащил и не тебе меня гнать!
вот ты вот сейчас сам рекламу делаешь магазину, публикуя скрины... маладца, че..
мы что сейчас, писюнами будем меряться? епт, мне 40 лет и я не мальчик как 22 года уже)да ктож тя гонит от ты непонятливый...:smile_crab:
я просто просил отредактировать свою подпись и тему востановим а что касаетца народу ето ещё поглядеть надо кто кого притащил.
вот ты вот сейчас сам рекламу делаешь магазину, публикуя скрины... маладца, че..
добавлено через 2 минуты
мы что сейчас, писюнами будем меряться? епт, мне 40 лет и я не мальчик как 22 года уже)
добавлено через 2 минуты
мы что сейчас, писюнами будем меряться? епт, мне 40 лет и я не мальчик как 22 года уже)
моё мнение подождите что админ скажет. с одной стороны он по форуму не кидает рекламные ссылки, с другой стороны подпись тоже можно назвать рекламной ссылкой. нарушение не существенное, но если все начнут так делать будет не очень.. я за никого.. ждите админа, он расценит как это отражается на его сайте..
дорогой, если есть желание услышать меня вживую и увидеть в скайпе, то завтра. сейчас супруга и ребенок спят. или твое мышление дальше 10 годиков никак не хочет воспринимать пользователей?тебе сколько лет а 10 ?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?