евгений с евгений с Регистрация 30 Июн 2014 Сообщения 331 Репутация 252 Спасибо 46 Монет 0 26 Дек 2017 #1 иногда раздаю ))))всё от баз до аккаунтов.....возможно иногда я слегка перегибаю палку но считаю ,что каждый труд должен быть вознаграждён...
иногда раздаю ))))всё от баз до аккаунтов.....возможно иногда я слегка перегибаю палку но считаю ,что каждый труд должен быть вознаграждён...
Gord Gord Регистрация 7 Ноя 2014 Сообщения 4,707 Репутация 970 Спасибо 781 Монет 0 26 Дек 2017 #2 Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен Аву для начало смените ....
евгений с евгений с Регистрация 30 Июн 2014 Сообщения 331 Репутация 252 Спасибо 46 Монет 0 26 Дек 2017 #3 Gord написал(а): Аву для начало смените .... Нажмите для раскрытия... я тебе не тёлка лайки в соцсетях собирать..... Добавлено через 1 минуту 37 секунд slai написал(а): А названием темы на кого "батон крошишь"? Нажмите для раскрытия... просто народ сейчас попадается разный.......всем нужна 100 процентная халява....надоело...
Gord написал(а): Аву для начало смените .... Нажмите для раскрытия... я тебе не тёлка лайки в соцсетях собирать..... Добавлено через 1 минуту 37 секунд slai написал(а): А названием темы на кого "батон крошишь"? Нажмите для раскрытия... просто народ сейчас попадается разный.......всем нужна 100 процентная халява....надоело...
евгений с евгений с Регистрация 30 Июн 2014 Сообщения 331 Репутация 252 Спасибо 46 Монет 0 26 Дек 2017 #4 slai написал(а): Я тебе болше скажу , ещё и переборчивые- премы 8у-ня обязательны и пару топов)) Нажмите для раскрытия... мне пишут нужны пару премов 8 и хотя-бы пару десяток))
slai написал(а): Я тебе болше скажу , ещё и переборчивые- премы 8у-ня обязательны и пару топов)) Нажмите для раскрытия... мне пишут нужны пару премов 8 и хотя-бы пару десяток))
DeD ShOt DeD ShOt Регистрация 22 Окт 2017 Сообщения 72 Репутация 77 Спасибо 13 Монет 0 26 Дек 2017 #5 евгений с написал(а): иногда раздаю ))))всё от баз до аккаунтов.....возможно иногда я слегка перегибаю палку но считаю ,что каждый труд должен быть вознаграждён... Нажмите для раскрытия... Так там же есть уже модераторы и заявку надо делать по образцу а не в свободной форме.
евгений с написал(а): иногда раздаю ))))всё от баз до аккаунтов.....возможно иногда я слегка перегибаю палку но считаю ,что каждый труд должен быть вознаграждён... Нажмите для раскрытия... Так там же есть уже модераторы и заявку надо делать по образцу а не в свободной форме.
евгений с евгений с Регистрация 30 Июн 2014 Сообщения 331 Репутация 252 Спасибо 46 Монет 0 26 Дек 2017 #6 DeD ShOt написал(а): Так там же есть уже модераторы и заявку надо делать по образцу а не в свободной форме. Нажмите для раскрытия... а я хочу так как выложил))))здесь свободный форум........ты еще зелёный как ......лягушки)))хочешь писать по существу создай тему.... Последнее редактирование: 26 Дек 2017
DeD ShOt написал(а): Так там же есть уже модераторы и заявку надо делать по образцу а не в свободной форме. Нажмите для раскрытия... а я хочу так как выложил))))здесь свободный форум........ты еще зелёный как ......лягушки)))хочешь писать по существу создай тему....
DeD ShOt DeD ShOt Регистрация 22 Окт 2017 Сообщения 72 Репутация 77 Спасибо 13 Монет 0 26 Дек 2017 #7 евгений с написал(а): а я хочу так как выложил))))здесь свободный форум........ты еще зелёный как ......лягушки)))хочешь писать по существу создай тему.... Нажмите для раскрытия... Форум свободный а правила все таки есть,ты мне маякни как станешь модератором я тебе спс скажу,:rzhaka:
евгений с написал(а): а я хочу так как выложил))))здесь свободный форум........ты еще зелёный как ......лягушки)))хочешь писать по существу создай тему.... Нажмите для раскрытия... Форум свободный а правила все таки есть,ты мне маякни как станешь модератором я тебе спс скажу,:rzhaka:
евгений с евгений с Регистрация 30 Июн 2014 Сообщения 331 Репутация 252 Спасибо 46 Монет 0 26 Дек 2017 #8 DeD ShOt написал(а): Форум свободный а правила все таки есть,ты мне маякни как станешь модератором я тебе спс скажу,:rzhaka: Нажмите для раскрытия... посмотрим.......можешь мне спс в моей теме сказать.....ты дружок ещё даже не того цвета как я написал выше))дорастёшь маякни...
DeD ShOt написал(а): Форум свободный а правила все таки есть,ты мне маякни как станешь модератором я тебе спс скажу,:rzhaka: Нажмите для раскрытия... посмотрим.......можешь мне спс в моей теме сказать.....ты дружок ещё даже не того цвета как я написал выше))дорастёшь маякни...
OZON Guest O OZON Guest 26 Дек 2017 #9 евгений с написал(а): посмотрим.......можешь мне спс в моей теме сказать.....ты дружок ещё даже не того цвета как я написал выше))дорастёшь маякни... Нажмите для раскрытия... Я тебе сейчас маякну! Если ты по цвету определяешь статус то тебе в модерах делать нечего! ПРОТИВ!!!
евгений с написал(а): посмотрим.......можешь мне спс в моей теме сказать.....ты дружок ещё даже не того цвета как я написал выше))дорастёшь маякни... Нажмите для раскрытия... Я тебе сейчас маякну! Если ты по цвету определяешь статус то тебе в модерах делать нечего! ПРОТИВ!!!
Stealthz Stealthz Регистрация 7 Июл 2014 Сообщения 4,746 Репутация 2,860 Спасибо 2,795 Монет 0 26 Дек 2017 #10 Против не подходишь! Закрыто.