Вы нарушили правила на форуме Читерский форум геймеров 4cheaT.
Причиной нарушения стало: Спам/Реклама/Вирусы/Провокация
-------
оскорбительное поведение
-------
Количество баллов за нарушение: 10. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
у меня заявка в модеры почти два месяца висит по ней высказался только стелс а тут ты тукой *** с горы нарисовался и за два лня ты уже модер? хочется выслушать ответ админов а те тебя? я с уважением отношусь ко всем членам форума кроме флудерастов? и никогда так как ты не выражался
Ну по моему причину вашего бана и комментировать не нужно!
С этим связано и удаление вашей темы!! Ваш бан продлится еще сутки на бедующие советую быть сдержанным в ваших изречениях!
Пс: Если вы были не довольны действиями данного модератора,вы точно также могли создать тему в этом разделе, на что вам, был бы дан ответ!!
Stealthz прошу заметить что оскорбления в адрес форумчан не с моей стороны начались, на этапе подачи заявки новоиспеченного модератора, и кстати все закрытые им темы находились в своем разделе точнее Раздел для раздачи аккаунтов WoT, причины бана оспаривать не буду согласен перегнул немного но претензии не у одного меня как выяснилось