Дело в том, что на моем конченом компьютере WoT идет в 30 фпс на минималках. Я слышал, что вар Тандер намного лучше, но не знаю пойдет ли у меня эта игра? Хорошо ли она оптимизирована?
Да. Она лучше картошки в 5 раз. Графа лучше. Управляемость лучше. Реалистичность лучше, повреждения реальные например задел крылом самолёт пролетел 3 км и упал. Также когда в танке попали в трак ухудшается управляемость, в ствол ухудшается стрельба и др. Большой арсенал танков и самолётов. От СССР самолётов и танков до Японских бомбардировщиков и танков. Разнообразие карт от жаркой пустыни до суровых альпийских гор. Советую данную игру 1010. Минусы не знаю как у кого, но у меня иногда долго ищет битву.
Re: Стоит играть в War Thunder Стоит играть в War Thunder
Не понимаю, как можно нынче играть в ВОТ, когда есть ВарТандер? Ладно раньше, но сейчас в ВарТандере есть и танки, и самолеты, и флот - и всё это в одной игре, в одном бою!
НЕТ в "тундре" ни "реалистичности" ни "реальности". зато есть "режим угнетения игроков" в чем тундровцы сами признались. Хотите больше узнать? го на поисковике thesilkway. на сайте есть (разжеванное для неверующих) видео о читах и прочем..
Не согласен.Это на любителя. Вы в картошке на самолетах не полетаете в одном бою с танками, да и режимов здесь больше и геймплей разнообразней. В War thunder требования к скиллу и к знанию механик игры повыше будет, поэтому и игроков намного меньше. Привыкли к полоске HP и когда их ваншотят это негатив вызывает и новый игрок сваливает.