[MENTION=76701]CyCJluk_Ha_OxoTe[/MENTION];
Это что за угрозы и вымогательства?
А вы не хотите понести наказания? Веть форумчанин прав. Он то понес наказания , но вы за угрозу? Спустим все на тормозах?!Стелз извините меня, а где угрозы и вымогательство?
Да я не скрываю что написал такое сообщение.
Возможно оно было не верно воспринято. Я предложил воспользоваться услугой что бы оставить отзыв, то не вымогательство.
Я написал вообще то другому тс и случайно отправил сергею. Чуть позже я еще раз ему написал и сказал что ошибся. Так данный ТС выложил ЛС где указана моя почта что является нарушением правил форума, так же нарушением правил является обсуждение мнений и репутации, ни какого оскорбления в нем нет.
Я пролистал стену темы ТС и увидел что он неадекватно себя ведет остро реагирует на замечания со стороны пользователя в грубой и оскорбительной форме.
Если нужно я предоставлю скрины.
ps К тому же если полистать тему ТС то можно увидеть неоднократные просьбы за отзыв дать аккаунт (такие скрины тоже есть)
Потому как минимум за нарушение 2-х пунктов правил форума данный ТС должен осознать свои действия в БАНЕ
Стелз извините меня, а где угрозы и вымогательство?
Да я не скрываю что написал такое сообщение.
Возможно оно было не верно воспринято. Я предложил воспользоваться услугой что бы оставить отзыв, то не вымогательство.
Я написал вообще то другому тс и случайно отправил сергею. Чуть позже я еще раз ему написал и сказал что ошибся. Так данный ТС выложил ЛС где указана моя почта что является нарушением правил форума, так же нарушением правил является обсуждение мнений и репутации, ни какого оскорбления в нем нет.
Я пролистал стену темы ТС и увидел что он неадекватно себя ведет остро реагирует на замечания со стороны пользователя в грубой и оскорбительной форме.
Если нужно я предоставлю скрины.
ps К тому же если полистать тему ТС то можно увидеть неоднократные просьбы за отзыв дать аккаунт (такие скрины тоже есть)
Потому как минимум за нарушение 2-х пунктов правил форума данный ТС должен осознать свои действия в БАНЕ
pss даже робот форума пишет "Уважаемый Serega1234, добро пожаловать на Онлайн рынок 4cheat.org, если вы продаёте/предлагаете не одну единицу товара/услуги, мы рекомендуем вам выполнить услугу(продажу товара) бесплатно для одного или нескольких наших форумчан с репутацией - "За отзыв", для построения доверительных отношений с будущими заказчиками." так что не вижу ни какого нарушения, ни один форумчанин с хорошей репутацией и мнением не оставил отзыв о данном ТС (даже если бы сообщение было адресовано ему)
А вы не хотите понести наказания? Веть форумчанин прав. Он то понес наказания , но вы за угрозу? Спустим все на тормозах?!
P.S Будет весело если еще и мне снимут балы :24_64:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Забанить громко сказано , но понести наказания за это можно.
В чем форумчанин прав? он из ЛС сделал скрин и оставил у себя в теме, в скрине есть адрес моей почты, а то нарушение правил форума.
к тому же он обсуждает систему мнений и репутаций, хотя то тоже запрещено правилами форума.
Ждем что ув.Стелз скажет.
Стелз вы его тему полистайте посмотрите на поведение ТС, он хамит грубит и оскорбляет.Попрошу убрать минусовые сообщения о тебе.Нормально?!
Кроме этого вашего
Там других и не было!!!
А вот поклепы оскорбительного характера, не адекватный чел (а вы?), не иметь с ним дел(не вам решать!),работать или не работать через гаранта решают пользователи!(И кому кому но не вам тут это писать... а то.....!!!) все это называется оскорблением во мнениях!И это карается картой!
И да запрещено обсуждать только действия модераторов везде кроме арбитража!
почту я давал для того что я писал другому человеку, и он писал что скидывает логин и пароль на почту.А зачем вы давали почту?
Попрошу убрать минусовые сообщения о тебе.Нормально?!
Кроме этого вашего
Там других и не было!!!
А вот поклепы оскорбительного характера, не адекватный чел (а вы?), не иметь с ним дел(не вам решать!),работать или не работать через гаранта решают пользователи!(И кому кому но не вам тут это писать... а то.....!!!) все это называется оскорблением во мнениях!И это карается картой!
И да запрещено обсуждать только действия модераторов везде кроме арбитража!
А вы не хотите понести наказания? Веть форумчанин прав. Он то понес наказания , но вы за угрозу? Спустим все на тормозах?!
P.S Будет весело если еще и мне снимут балы :24_64:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Забанить громко сказано , но понести наказания за это можно.
Начнем с того что! Если бы я подводил вас под бан разговор с вами был бы другим. Пост выложен им как я понял с целью показать , что вы выдав ему мнение причем не правдивое ставите его перед фактом. Не сделаешь так будет такЭто неправильно в корне. Дальше: почту по ошибке или нет, но дали именно вы. Моглиб без угроз просто попросить его в личку . Насчет того как он себя ведет никто его не защищает.
Вы оба стоите друг друга. Предлагаю вам решить вопрос полюбовно и удалить самим ваши посты в той теме. А эту я удалю. Так что тут решение за вами.
[MENTION=76701]CyCJluk_Ha_OxoTe[/MENTION];
Это что за угрозы и вымогательства?
он решил что ему всё можно он тут авторитет а остальные ни кто тут
он может мнения написать просто так плохое что он и сделал
может удалить плохие мнения может угрожать и это человек который набил себе репу не пойми чем
пост я выложил в теме что бы показать какие есть люди которые готовы испортить или же улучшить репутацию за акк если брать правило
то ты суслик нарушил ты предложил накрутку мнений в плюс и минус на скрине видно твою писанину и ты не перепутал а стал выкручиваться когда я сказал что админу покажу переписку эту
ты можешь выкручиваться как угодно и все скрины что ты предоставил ни как правила не нарушают я не выпрашивал накрутку репы а за отзыв не запрещено раздавать аккаунты! далее ты взял переписку грубого разговора но не касающегося тебя в данной ситуации так и там люди первые грубили мне я так понимаю что новичкам тут нельзя грубить в ответ а то авторитет в виде тебя накатает за свои же оскорбления жалобы и новичек в блоке
я подал жалобу за угрозы клевету за предложения от авторитета накрутить или убрать репу за акк за то что может испортить репу или на оборот поднять и это АВТОРИТЕТ
я прошу его наказать это не позволительно человеку который тут правилами раскидывается на лево и на право.
люди в арбитраже как я посмотрел справедливые и нет разницы авторитет или новичёк я думаю решение будет справедливым.
Ты на меня еще челобитную напиши что я тебе минус влепил, но не забудь скрин приложить где ты обещал набрать мнений и репу а потом мне возместить.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?