abdullah A abdullah Регистрация 16 Июл 2013 Сообщения 205 Репутация 73 Спасибо 8 Монет 0 2 Мар 2017 #1 кто рюхает в as3 и питоне, помогите с куском кода, который при загрузке боя запретил бы показ экрана загрузки, ну того, где списки команд и миникарта по средине, который висит на экране во время начального отсчета
кто рюхает в as3 и питоне, помогите с куском кода, который при загрузке боя запретил бы показ экрана загрузки, ну того, где списки команд и миникарта по средине, который висит на экране во время начального отсчета
abdullah A abdullah Регистрация 16 Июл 2013 Сообщения 205 Репутация 73 Спасибо 8 Монет 0 2 Мар 2017 #2 нет, это как?
abdullah A abdullah Регистрация 16 Июл 2013 Сообщения 205 Репутация 73 Спасибо 8 Монет 0 3 Мар 2017 #3 пробовал подсунуть battle_loading.swf с размером 0 - отсутствует интерфейс в бою, не подходит такой метод ((
пробовал подсунуть battle_loading.swf с размером 0 - отсутствует интерфейс в бою, не подходит такой метод ((
abdullah A abdullah Регистрация 16 Июл 2013 Сообщения 205 Репутация 73 Спасибо 8 Монет 0 3 Мар 2017 #4 Delysid написал(а): Тогда искать в скриптах где вызывается эта флешь и занулять вывод танков на неё я так думаю. Нажмите для раскрытия... где убрать вывод списка танков я нашел, но где отключить вывод самого фонового изображения, не нашел
Delysid написал(а): Тогда искать в скриптах где вызывается эта флешь и занулять вывод танков на неё я так думаю. Нажмите для раскрытия... где убрать вывод списка танков я нашел, но где отключить вывод самого фонового изображения, не нашел
abdullah A abdullah Регистрация 16 Июл 2013 Сообщения 205 Репутация 73 Спасибо 8 Монет 0 3 Мар 2017 #5 вечером попробую этот декомпайлер