менять надо и то и то а что в первую оч
ередь?
менять надо и то и то а что в первую оч
ередь?
проц уровня i5 (i7 предпочтительней)
видик хотябы 780, 960,1060
Может тогда i9 и в SLI 1080ti??
И 64 гб оперативки?что еще нужно?
[COUB]11hrwp[/COUB]
Intel Core i3 540 DDR3
Объём 8192 МБ NVIDIA GeForce GTX 750 TiФизическая память 2047 МБ
Виртуальная память 2048 МБ что поменять по минимуму для игры на ультрах в wot если это возможно вообще
По существу - в первую очередь CPU слабоват, узкое место. Кто то тут про GTX660 сказал, что она тащит, не верь, никакой разницы с GTX750. Если менять видео, как минимум GTX1050Ti, сейчас б/у можно недорого взять. Ну и под конец оперативы 16 Гб никогда не помешает.
1. Нифига не быстрей.я писал что 660 быстрее 750 на 10% но рекомендовал карты повыше
ЗЫ 1050, 1050TI полный хлам, 960 - 1060 предпочтительнее и по цене 1050ti будет равна 960, а по производительности 960 на пару кадров шустрее, не верьте вы маркетолагам, никаких приростов нет и не будет ещё очень долго даже в топах, не говоря о мидл сегменте в котором практически ход амд (тупой ребрендинг) !7870=r9 280=r9 380
1. Нифига не быстрей.
2. 1050Ti для этой игрушки за глаза, при этом ее можно найти почти новую на гарантии за 10к.
3. Маркетологи не при чем, имею возможность лично на одной конфигурации сравнить 550Ti, 660 2Gb, 750Ti, 1050Ti, 1060 6Gb.
Так вот играть можно даже на 550Ti, на минималках
Граждане вы прежде чем писать что попало, хотя бы прочтите что спрашивал автор, он хочет УЛЬТРА, а не почти макс, почти минимум, мне хватает и Т.Д.1. Нифига не быстрей.
2. 1050Ti для этой игрушки за глаза, при этом ее можно найти почти новую на гарантии за 10к.
3. Маркетологи не при чем, имею возможность лично на одной конфигурации сравнить 550Ti, 660 2Gb, 750Ti, 1050Ti, 1060 6Gb.
Так вот играть можно даже на 550Ti, на минималках, естественно, кроме качества ландшафта, которое на максимум всегда. А начиная от 660/750 почти все на максималках, кроме воды, теней и размытия. От 1050Ti и далее можно играть на ультрах с процессором i5(1155 Socket) и при наличии не менее 8Gb оперативы.
что поменять по минимуму для игры на ультрах в wot если это возможно вообще
Проца в разгоне до 3.6 с лихвой хватает на раскрытие GTX960, GTX970 - узкое место вовсе не проц!Играю на 550 Ti с модами на средних, проц X6 1090T 3,2 Ghz.
Слабое место однозначно процессор, начинать замену надо с него.
Так ТС-у и было сказано, в первую очередь менять проц. GTX750Ti 2Gb потянет на ультрах 40+ fps. Про разгон вообще речи не было, да и гнать двух-ядерный проц удовольствие то еще, смысла мало.Граждане вы прежде чем писать что попало, хотя бы прочтите что спрашивал автор, он хочет УЛЬТРА, а не почти макс, почти минимум, мне хватает и Т.Д.
...
Проца в разгоне до 3.6 с лихвой хватает на раскрытие GTX960, GTX970 - узкое место вовсе не проц!
Так ТС-у и было сказано, в первую очередь менять проц. GTX750Ti 2Gb потянет на ультрах 40+ fps. Про разгон вообще речи не было, да и гнать двух-ядерный проц удовольствие то еще, смысла мало.
Про разгон да, протупил, поздно у меня было уже. А вот про 750Ti не надо, я ведь написал, что сам лично имею возможность хоть каждый день сравнивать. Эта игрушка гораздо более критична к процессору, нежели к видеокарте, естественно в определенных рамках. Такое категоричное "И РАЗГОВОРА БЫТЬ НЕ МОЖЕТ" - ну-ну)))У меня такое впечатление, что вы попросту пытаетесь набить постов, так как:
Во-первых 750 не даст в HD клиенте на ультрах и стабильных 30 кадров, а о 40+ и разговора идти не может!
Во-вторых о разгоне я писал не ТС а парню у которого Т1090 (процессор от AMD 6 честных ядер) и как это можно было не видеть - я хз
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?