Может тогда i9 и в SLI 1080ti??
И 64 гб оперативки?что еще нужно?
[COUB]11hrwp[/COUB]
Ну если хотел по дерзить то мог бы уже 2080Ti приписать, а что касается того что описал - так вроде ничего заоблачного.
Сам сижу на i7
[email protected]+8г памяти (вторая китовая планка отлагнула)+R9 380X на HD клиенте в ультрах 60+ кадров с редкими просадками до 50, до того была 960 - результаты +- те же.
Я же не призываю никого бежать в магазин за новым топом, на барахолках с рук можно очень не за дорого взять весьма неплохие железки, а новизну нынешнюю вообще презираю - впаривать народу 5% производительности каждый год за 2-ух кратную цену - пик маркетингового безпридела
Обосновать могу быстро и доступно:
1 проц слаб и при нормальной видеокарте всё упрётся в него
2 750 оч слабая видяшка, были на тесте и 660 и 750ti (не в интернете, а лично в руках и тестились на 2 конфигурациях - мой и клиентский пк, так как видик покупался именно туда), так вот 750 показывала во всех играх на 10-15 кадров меньше!
По этому обозначил человеку в какую сторону стоит смотреть (760,770 нет в моём списке лишь по причине малого объёма памяти, ведь мы не олигархи и если уже брать видик то хоть с каким-то запасом на будущее).