в самолетах опять налажали. и дают компенсацию премиум аккаунта за вчерашний простой серверов. можете просто зайти в клиент WoWP и забрать от 1 до 5 дней себе на общий акк.
у меня был ПА -упало 4дня.
у другана не было - 2 дня.
Я не уверен в том, что вы говорите, но вчера в виду обновления серверов случилась очередная лажа от разработчиков - сервера крашнулись.
При входе в самолетики дают контейнер, при открытии выпадает премиум аккаунт.
Единственная недостоверность - ПА выпадает ровно на сутки. Инфа о том что выпадет больше взята из неоткуда.
Я не уверен в том, что вы говорите, но вчера в виду обновления серверов случилась очередная лажа от разработчиков - сервера крашнулись.
При входе в самолетики дают контейнер, при открытии выпадает премиум аккаунт.
Единственная недостоверность - ПА выпадает ровно на сутки. Инфа о том что выпадет больше взята из неоткуда.
В самолётах? Контейнер?
Зашёл, сразу прилетело,БЕЗ ВСЯКИХ КОНТЕЙНЕРОВ, 2 дня према.
Как и по каким критериям они раздают плюшки , не всегда знают даже сами разработчики.
В самолётах? Контейнер?
Зашёл, сразу прилетело,БЕЗ ВСЯКИХ КОНТЕЙНЕРОВ, 2 дня према.
Как и по каким критериям они раздают плюшки , не всегда знают даже сами разработчики.
На период падения серверов, был ли активен премиум аккаунт?
За чистую разработчики, за несколько часов простоя, компенсируют 24-мя часами ПА.( при условии, что на период падения серверов ПА был активен, даже если игрок был оффлайн )
А вот почему двое суток, мне трудно понять. Интересная система распределения бонусов.
На период падения серверов, был ли активен премиум аккаунт?
За чистую разработчики, за несколько часов простоя, компенсируют 24-мя часами ПА.( при условии, что на период падения серверов ПА был активен, даже если игрок был оффлайн )
А вот почему двое суток, мне трудно понять. Интересная система распределения бонусов.
полностью поддерживаю.
как они начисляют хз.
был прем -упало 4ре дня, не было - упало два.. оба ставили самолеты по новой..
я, кстати, в них полузашел - подвисает после загрузки.. пишет что то из серии - определение графики... я не дождался окончания этого дивного процесса..
(играю с калькулятора - печаль.. 30 фпс... скоро камень доедет посвежее -может чуть бодрее будет)