А чё на него смотреть то? Ведро с болтами дырявое.
Ну да барабан есть с новой механикой заряжения в магазине и всё.
Да пожалуйста, если марафон (халява) за него будет, а чё против.
Это ж какое чувство юмора иметь надо, чтобы назвать "это" марафоном, да ещё и халявой!
Это не марафон на танк, это тягомотина на скидки: 2 этапа прошёл - получи 20% скидки, 7 этапов, - соответственно 70% и т.п.
Пройти все 10 этапов на бесплатный танк не на десятках - это ж каким задротом быть надо? (Своё мнение про марафон на десятках я уже писал).
То есть, ВГ раскручивает доверчивый народ на бабло - волшебные слова "Скидка", "Распродажа", "Подарок" действуют на многих магически...
А на счёт "Ведро с болтами дырявое", так я ж говорю - надо посмотреть. Барабаны почти все вёдра дырявые, но большинство - танчики интересные.
Ого с чего это такая щедрость от картохи?Если все 14 задач можно сделать на 6лвл,только знать бы это и можно и твинка качнуть,а если все задачи как на пилотку,то вообще изи.
если у буржуев марафон сводится к покупке прем акка и усиленному фарму на премах8 весь марафон (имхо это идеальное прохождение если проходить задротством),
то у нас похоже будет что то типа марафона на пилотку (судя по первой заданке)..
цель марафона у буржуем понятна мне:
1. продать всем участникам премакк.
2. продать итальяшку хоть за что то - там же за каждое задание ты получаешь скидку 10%.. ну а какой буржуй не купит кусок кала со скидкой в 50%?)
3. вызвать интерес к ветке итальяшек, обеспечив марафоном последующую активную ее прокачку и как следствие отъем серы у населения)
если у буржуев марафон сводится к покупке прем акка и усиленному фарму на премах8 весь марафон (имхо это идеальное прохождение если проходить задротством),
то у нас похоже будет что то типа марафона на пилотку (судя по первой заданке)..
2. продать итальяшку хоть за что то - там же за каждое задание ты получаешь скидку 10%.. ну а какой буржуй не купит кусок кала со скидкой в 50%?)
3. вызвать интерес к ветке итальяшек, обеспечив марафоном последующую активную ее прокачку и как следствие отъем серы у населения)
тут посчитали что и сколько понадобится для завершения марафона
если двигаться по линии опыта
Средний ЧИСТЫЙ опыт / Всего Боев / Боев в день / Часов в день