кто покупал золото у продавца High Quality - Общение Python мододелов

кто покупал золото у продавца High Quality

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
43
Монет
0
Человек говарил есть возможность бана но счас сказал когда всех забанили что бан должен был прилететь в течении 2-3 месецов он знал и продавал и счас говарит что это не карж но это жк карж

Спасибо
13
Монет
0
НУ, что-ж, мне просто жаль тех, к повелся.
Пусть пишут в поддержку, плакаются, мож что и получиться...

Спасибо
0
Монет
0
Не всем бан прилетел, у меня на один твин, на другой все норм. Конечно, все еще может быть впереди....
Они пишут, что попали под подозрение, будет проверка, но еще не факт, может и пройти проверку. Ждем, что дальше по почте сообщат.

Спасибо
13
Монет
0
меня отговорили им пользоваться. сказали карж. я не пользовался. ну значит и не рекомендую

Спасибо
61
Монет
0
Ну просто алчность и жажда халявы!!вот к чему приводит,не чего страшного выплатиш картошке денежку будеш играть далше.:Smile_child:
а в его теме чуть на руках не носили благодетель прям)
вам что горохом об стену:biggrin:

Спасибо
100
Монет
0
Человек говарил есть возможность бана но счас сказал когда всех забанили что бан должен был прилететь в течении 2-3 месецов он знал и продавал и счас говарит что это не карж но это жк карж

он вас предупреждал(Человек говарил есть возможность бана)
чё теперь ныть

Спасибо
109
Монет
0
а что есть достоверные факты???

Ага есть сам тс пишет на соседнем форуме.
Сейчас банят за декабрь-январь. Февральских еще не было.
один форумчанин уже отписался уже начали и за февраль банить.
Так что парни я вам сочуствую, ждите нежданчик,и я предупреждал в его теме,нет мля им халява инстинкт самосохранения отрубает напрочь.:)

Последнее редактирование:
Спасибо
28
Монет
0
Ага есть сам тс пишет на соседнем форуме.

один форумчанин уже отписался уже начали и за февраль банить.
Так что парни я вам сочуствую, ждите нежданчик,и я предупреждал в его теме,нет мля им халява инстинкт самосохранения отрубает напрочь.:)

Многие предупреждали а что толку?! Все бесплатного и халявного сыра хотят,а про пословицу забыли!

Спасибо
0
Монет
0
Бан прилетел за золото купленное , через подарки ???
Или по ^^ новой схеме ^^через аккаунт?
Если через подарки , то у меня всё норм на 4 аккаунтах.
Ну а новой схемой Я не пользовался.(страшно)

Спасибо
8
Монет
0
Покупала, прошло уже более 4-х месяцев. Но я потратила через месяц и сильно не шиковала.
По новой системе тоже брать не рисковала.=B

Спасибо
0
Монет
0
Покупал через логин-пасс в начале марта, пока тишина, бана нет. Если будет бан, то не огорчусь, заливал на твинка для фарма т95е2.

Спасибо
6
Монет
0
А на что вы рассчитываете то? На сторонних ресурсах вам продадут халявное золото? Дешевле в разы, чем на оф сайте? Особенно убивают темы, где покупают золото в vk, а потом плакают. Недавно в вк встретил чувака, который тип59 продавал за 450 рублей. Ну я набрался наглости и в личке спросил "А чего так дорого то?". Он мялся и скинул мне 150 рублей. Тип59 за 300 рублей. Вы в это верите? :Da-nu-nafig:
Спросил его "и много клюнуло на его развод"? Он видимо просек, что тролю его. Сказал, что в основном малолетки ведутся, после продажи добавляет в черный список сразу и все.
Правда он и меня добавил в черный список, хотя я у него ни чего не купил.
:pirat:

Спасибо
59
Монет
0
4 мес брал через подарки пока тихо а если и спалят думаю врену картохе по курсу на 3978 руб голды и все разбан верно или вообще твинк есть на него сяду там все официал

Спасибо
0
Монет
0
право дело вы как дети - НЕТ халявы....все нужно покупать только у официалов, все остальное либо бан либо развод

Спасибо
114
Монет
0
Скупой платит дважды,за халяву и за разбан, решать вам)))

Спасибо
3
Монет
0
НЕ верю я в халявную голду т.к. вся инфа по ее количеству на акках храниться у картохти и если ко-во реального бабла что ему пришло имеет расход с приходом к-ва голды на аки, то думаю дело времени прошерстить и найти, особенно кто много тратит-халява же, покупали ведь не для того чтобы иметь ее а чтоб тратить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу