Купил дружбан видяху NVIDIA GeForce GT 730 -позакрился нацену и 4 гига памяти ((
ща пришёл с траблом как срезать лишние 2г ибо в играх типа гта 5 после наполнения видеопамяти выше 2 начинаются тормоза (комп старый 4 яйцевый селерон) физически лишние микросхемы памяти резать-х. з какие имменно резать и к чему это приведёт-стрёмно хочет биос залить с 2 гиговой видяхи
Thunder Master и GPU-Z не даёт сделать бекап хотя с моей GTX 760 бекап делает -как победить злобную буржуинскую приблуду ?
Смешно! Ты сам такую дичь придумал? При каком нафиг заполнении памяти? У офисных карт память медленная! GDDR3 она всегда будет подтормаживать! А сколько памяти загружено это не влияет. Понижай настройки графики А если даже у тебя карта с GDDR5 памятью. Значит шина 64 битная. Что тоже ограничивает производительность карты. И она всё равно не будет работать как игровая. А ты чё то прошивать собрался. Нету никаких прошивок. Ну смешно читать. Фантазёры пипец. Волшебство себе придумали Чё там прошивать? Если дело в чипах и в конденсаторах и во всём. Бред какой-то. Купи игровую карту и проблем не будет. Волшебство придумал. Хехе! Ржач! Или понижай видео эффекты в игре. Идеальный вариант как обычно. И ты вообще гонишь! 760 игровая карта. Ты хочешь с 730-ой игровую что ли сделать? Да ты сумасшедший
Я не понял, вы точно определили, что у нее 2 гб памяти? Если точно, то такое бывает, с китайскими видеокартами. Определите это gt730 все же, а не какая-нибудь gt210 переросток. FullFlash можно только программатором слить. Если не боитесь запароть, то тут тема с обсуждением прошивок и редактированием биосов видеокарт - forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=300080, сайт с биосами - techpowerup.com/vgabios/ . Запаситесь флешкой, материнкой со встроенным видео или возможностью установить вторую видеокарту.
Купил дружбан видяху NVIDIA GeForce GT 730 -позакрился нацену и 4 гига памяти ((
ща пришёл с траблом как срезать лишние 2г ибо в играх типа гта 5 после наполнения видеопамяти выше 2 начинаются тормоза (комп старый 4 яйцевый селерон) физически лишние микросхемы памяти резать-х. з какие имменно резать и к чему это приведёт-стрёмно хочет биос залить с 2 гиговой видяхи
Thunder Master и GPU-Z не даёт сделать бекап хотя с моей GTX 760 бекап делает -как победить злобную буржуинскую приблуду ?