Для удаления модификаций клиента игры выполните следующие действия:
1. Закройте клиент игры.
2. Скачайте с нашего сайта архив.
3. Разархивируйте, поместите bat-файл в корневой каталог игры (пример: c:\games\world_of_tanks\) и запустите его.
4.Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы.
Немного бесит в ближнем бое,выбирает совсем не то что легко пробивается,скажем ягу 10 лвл целит в маску орудия! как избавится или заменить ,подскажите пожалуйста.
смотря от какого автора ванга стоит, ищи -
C:\Games\World_of_Tanks\res_mods\0.9.6\scripts\client\mods -
auto_aim,
z_lsdmax,
Zaraza_LsdMax,
fkzcrf,
z_ab
Тс, для начало научись правильно формулировать, свой вопрос, я хз чем ты там на пичкал, сваю папку с игрой.если человек, не может вырозить сваю мысль, одним постом, то это человек, идёт гулять по узким переулкам
fkzcrf -вот это стоит,просто удалить этот скрипт?
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Оооочень полезный совет,спасибо,ушёл гулять .
Я удалял в ручную прицелы, мусор остается, в ангар сообщение идет, лучше удалить через ярлык от ПРОтанки, или их переустоновить, там есть галочка удолить все моды. Если ими конечно пользуешся.
скачай заново тот прицел что тебя кумарит, посмотри его содержимое и удали по пути которому тебе написали. Или вообще все удали в папке 0.9.6 и ставь моды заново.
мусор я смогу очистить,как в ручную ты удалил прицел Ванги?
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
видимо блин так и придется сделать....
мусор я смогу очистить,как в ручную ты удалил прицел Ванги?
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
видимо блин так и придется сделать....
Немного бесит в ближнем бое,выбирает совсем не то что легко пробивается,скажем ягу 10 лвл целит в маску орудия! как избавится или заменить ,подскажите пожалуйста.
примного извиняюсь за неверность про "9" перепутал с "0" ,при нажати на ноль вкл/выкл захват с упреждением,но возможны варианты, видимо у всех свои настройки ,я юзаю от Кабана.кстати 9 не отключает автоприцел., а так согласен.