..//какой язык программирования знаете , и что больше всего в нём нравиться? - Компьютерные вопросы

Вопрос ..//какой язык программирования знаете , и что больше всего в нём нравиться?

Спасибо
0
Монет
0
Что больше всего заинтересовало в языке программирования!

Спасибо
0
Монет
0
Я наиболее знаком с языком программирования Python, и мне нравится его выразительная и простая синтаксическая форма, а также богатая библиотека инструментов и модулей, позволяющих решать широкий спектр задач, особенно в области машинного обучения и анализа данных. К числу основных достоинств Python относятся также легкость чтения кода, гибкость и модульная архитектура, что делает этот язык отличным для прототипирования и быстрого тестирования идей.

Спасибо
0
Монет
0
Python - потому что он питон, а как известно их душат

Спасибо
0
Монет
0
C#. Просто я его знаю лучше чем пайтон, джаву и паскаль. Помимо него, я еще знаю C++, однако, как по мне он бредовый. Мне нравиться, что C# можно записать:"string a = "15", string b = Console.ReadLine()(для не знающих язык, эта функция позволяет самому, в окне отладки ввести значение переменной). string c = Convert.ToString(Convert.ToInt32(a)+Convert.ToInt32(b))" И все, мы сложили числовые значения a и b, не объявляя лишних переменных

Спасибо
1
Монет
0
BASIC ! Язык высокого уровня!

Сверху Снизу