Stealthz Stealthz Регистрация 7 Июл 2014 Сообщения 4,746 Репутация 2,860 Спасибо 2,795 Монет 0 17 Авг 2017 #1 Delysid написал(а): ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ АККАУНТ "КРЕК" Я уверен что человека администрация перепроверит. =От него устали и напряг.. Прошу забанить.. потому что ..... Нажмите для раскрытия... Результат проверки! Решайте сами что с ним делать а то скажите что я предвзято отношусь!
Delysid написал(а): ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ АККАУНТ "КРЕК" Я уверен что человека администрация перепроверит. =От него устали и напряг.. Прошу забанить.. потому что ..... Нажмите для раскрытия... Результат проверки! Решайте сами что с ним делать а то скажите что я предвзято отношусь!
Ritual Ritual Регистрация 19 Фев 2015 Сообщения 620 Репутация 569 Спасибо 58 Монет 0 17 Авг 2017 #2 1.5. Запрещается иметь несколько аккаунтов (твинков), (за исключением модераторов, не более одного). 4.9. При постоянном наблюдении рецидивов, нарушений правил форума, пользователю может быть выдан перманентный бан на усмотрение Администратора форума. Последнее редактирование: 17 Авг 2017
1.5. Запрещается иметь несколько аккаунтов (твинков), (за исключением модераторов, не более одного). 4.9. При постоянном наблюдении рецидивов, нарушений правил форума, пользователю может быть выдан перманентный бан на усмотрение Администратора форума.
Val-Otval Val-Otval Регистрация 1 Фев 2016 Сообщения 609 Репутация 259 Спасибо 26 Монет 0 18 Авг 2017 #3 Ritual написал(а): 1.5. Запрещается иметь несколько аккаунтов (твинков), (за исключением модераторов, не более одного). 4.9. При постоянном наблюдении рецидивов, нарушений правил форума, пользователю может быть выдан перманентный бан на усмотрение Администратора форума. Нажмите для раскрытия... Ну по жопе точно нужно дать,а вот лозиной или кувалдой,решайте сами! п.с.Стало понятно о какой Фросе Макс вчера говорил.
Ritual написал(а): 1.5. Запрещается иметь несколько аккаунтов (твинков), (за исключением модераторов, не более одного). 4.9. При постоянном наблюдении рецидивов, нарушений правил форума, пользователю может быть выдан перманентный бан на усмотрение Администратора форума. Нажмите для раскрытия... Ну по жопе точно нужно дать,а вот лозиной или кувалдой,решайте сами! п.с.Стало понятно о какой Фросе Макс вчера говорил.
Stealthz Stealthz Регистрация 7 Июл 2014 Сообщения 4,746 Репутация 2,860 Спасибо 2,795 Монет 0 18 Авг 2017 #4 Все твинки у него в бане остался 1 ак!Ну вот его мы накажем месяцем бана.При повторе уйдет в пермач. Закрыто!
Все твинки у него в бане остался 1 ак!Ну вот его мы накажем месяцем бана.При повторе уйдет в пермач. Закрыто!