Ну как я понял, первый бой надо смотреть. у него захват цели за препятствием работает. Пыпышка спалился.Вы бы хоть уточнили в каком месте палево.. Видео 2 часа 40 минут идет.
Ты прав. Насчет аимбота не уверен, но Чит захвата цели работает точно. Пыпышка спалился.запустил стрим видос выспыхи..
первый бой.. смотрим внимательно.. выигрываем обязательно).мне кажется или вспыха спалился?
Ну как я понял, первый бой надо смотреть. у него захват цели за препятствием работает. Пыпышка спалился.
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Ты прав. Насчет аимбота не уверен, но Чит захвата цели работает точно. Пыпышка спалился.
Да бой скучный. На счет базы незнаю посмотрел первые 5 минут. Вот на 4.20 видно, как он цепляет захватом танк который за препятствием. Прицел уходит вниз и начинает отслеживать противника. Захват за препятствием вроде чит.Это когда он когда сбивал захват базы ? :03_64: Вообще чего я спросил если мне наплевать... Ну ладно, стримы у него жестокие конечно, первый бой глянул чуть на стуле не заснул. ТС если речь о первом бое - то вряд ли
.
Это когда он когда сбивал захват базы ? :03_64: Вообще чего я спросил если мне наплевать... Ну ладно, стримы у него жестокие конечно, первый бой глянул чуть на стуле не заснул. ТС если речь о первом бое - то вряд ли.
когда он заезжал за домики а прицел держался без прямой видимости цели
Да бой скучный. На счет базы незнаю посмотрел первые 5 минут. Вот на 4.20 видно, как он цепляет захватом танк который за препятствием. Прицел уходит вниз и начинает отслеживать противника. Захват за препятствием вроде чит.
Впрочем мне наплевать.. все читерят. Кто то палится, а кто то нет. Азиатский сервер сплошь одни читеры. Они даже на стримах с читами гоняют.
тот самый случай когда попав в зависимость от читов -
а) напрочь забыл как работает штатная механика игры (автоприцела)
б) начинаешь везде видеть только читы
:Smile_sceptic:
тот самый случай когда попав в зависимость от читов -
а) напрочь забыл как работает штатная механика игры (автоприцела)
б) начинаешь везде видеть только читы
:Smile_sceptic:
Бывает ) после многих лет игры с модами, чистый клиенте как будто совсем другая игра
если не ошибаюсь за прицел fov тоже отвечает. У юши есть видео о том как разный fov работает.запустил стрим видос выспыхи..
первый бой.. смотрим внимательно.. выигрываем обязательно)
*** скрытый текст ***
мне кажется или вспыха спалился?
походу меня сейчас все обосрут)))если не ошибаюсь за прицел fov тоже отвечает. У юши есть видео о том как разный fov работает.
типичная ошибка аимщиков , они считают что для захвата надо маркер прицела наводить на танкА как работает? На стандартной механике не захватывает без наведения маркера на открытый танк!
я точно помню когда меняли озвучки (имхо в 0.8.х) был разговор что озвучка разных события будет иметь разный приоритет, чтобы не было такого диалога : "Наводчик контужен, Командир контужен, Орудие повреждено, Попадание, Гусеница сбита, Захват цели, Пожар". А такое бывало, тебе сообщали что танк горит когда он уже сгорел )В скриптах никакой запаздывающей озвучки нету и небыло. Чётко прописан звук снятия и включения захвата.