Сегодня, предположительно в ночь не исключена следующая волна банов тех которые участвовали в "Линии фронта" чуть позже будет баны по ивенту
откуда инфа . ( на работе сказали ?) ))
Мельчает Батя, погранслужбы так и не поставил на границе.Сегодня, предположительно в ночь не исключена следующая волна банов тех которые участвовали в "Линии фронта" чуть позже будет баны по ивенту
Это только твои домыслы из разряда "очком чую", интуиция твоя.Могу точно сказать ,что меня чекают варгеи ,на одном из новых акков,пока не заходил ,но жду банана!
Меньше 150.000 тысяч не видел. Просел.По логике , ВГшникам сейчас выгоднее подождать пока закончится ЛФ и ивент на танчик в рандоме . Ведь даже при том , что многие упарываются в этих режимах , он-лайн всё равно невысокий , а после волны банов вообще упадёт - и это накануне выхода обновления . Хотя у варгеев своя логика .
Я вижу ели переваливает за 150к.если стабильно было раньше от 400к-600к стабильно ,то сейчас ели переваливает за 300к .может лето повлияло может просто всех игра за..ло.ну как по мне очень серьезно упало.ждем к осени серьезной активности со сторону ВГ по возврату игроков.
часов в пять утра по Москве 30-40к не больше.Я вижу ели переваливает за 150к.
На EU и то больше играет.
Я вечером вижу 150к.часов в пять утра по Москве 30-40к не больше.
Приветствую! Почему такое ощущение? (у меня танки гореть стали чаще на этой неделе, но списываю на "игломёты" в рамках ежедневных задач.Могу точно сказать ,что меня чекают варгеи
Приветствую! Почему такое ощущение? (у меня танки гореть стали чаще на этой неделе, но списываю на "игломёты" в рамках ежедневных задач.
по мск 20.00-22.00 так,а сейчас время 13:07 играют Всего: 207 813 игроков.ну и как писал выше да раньше было стабильно 400к-600к в среднем в зависимости от акции и т.д.все началось с обновы 9.18 и идет уверенно вниз.Я вечером вижу 150к.
300к, как написали выше, давно не видел. Не играет народ и лето, экзамены не причем.
Раньше в это время года 500к было.
Серверы не загружены, им оставить 5 вместо 10 или сколько их там, нормально будет.по мск 20.00-22.00 так,а сейчас время 13:07 играют Всего: 207 813 игроков.ну и как писал выше да раньше было стабильно 400к-600к в среднем в зависимости от акции и т.д.все началось с обновы 9.18 и идет уверенно вниз.
Я вечером вижу 150к.
300к, как написали выше, давно не видел. Не играет народ и лето, экзамены не причем.
Раньше в это время года 500к было.