- В начале этой недели прошла волна банов тех игроков, кто мошенническим путем получал себе танк, речь про ростелекомовский Т-44-100 (Р). Это первая волна банов. ٩(◕‿◕)۶ Ранее мы про это писали большую статью.
Да все предсказуемо было,чего и говорил всегда ранее что нечего на личные акки вешать,а так,лишь бы погонять попробовать на твинке или на новом!!!
В выгоде остались только те,кто подключал давая логины и пассы,денег уже ж не вернут!!!
покажите скрины не один а несколько.... я катаю не на основе уже почти 2 месяца и по сей час катаю и прем и танк есть и все норм ююодин перднул и пошла вонь
покажите скрины не один а несколько.... я катаю не на основе уже почти 2 месяца и по сей час катаю и прем и танк есть и все норм ююодин перднул и пошла вонь
уж больно вы умный вам не кажется? то скрины ему предоставь то еще что то я тебе написал где скрины потребовать можно а тут ты можеш поинтересоваться есть у кого то скрины или нет .и потом я не утверждаю данную новость а всего лиш поделился новостями которые опубликовали в группе вк WOT Express !
И скопировал все под чистую, даже не прочитал что внизу написано. А если пользователи попросят тебя найти темы про прошлые выпуски??
Где ты их возьмешь. Копируешь копируй со смыслом.