exantius Ну насчет честности сказать с уверенностью нельзя. А вот насчет пробил, не пробил, не засветил так тут все просто. Я пока не проиграл свои 5000 боев сливал часто. Но после просмотра кучи гайдов, советов на форумах от бывалых бойцов понял, что в игре не все так просто. Я тоже играя на ИС могу пробивать ИС-6 и 8, а от них получать рикошет. В то время как выезжаю та КВ-3 и получаю дамаг от Т-34 и не могу его пробить, меня тоже бесит. Но серчаю только на себя ибо только от меня зависит как я проведу бой.
p.s. Точно утверждать не могу, но премиум акк все же дает небольшое преимущество или только так кажется.
Игра хорошая. Можно играть бесплатно. За деньги только скорость прокачки ускоряется. Все остальное одинаково. Пробил/не пробил это ВБР, ну и конечно ручечки. Чтоб поправить ручечки есть гайды, темы форумов и т.д.
Я лично считаю, что это игра продажная! ВГ особо не интересует мнение игроков, их интересуют только деньги которые люди кидают в игру. К примеру тебе понравилась ВАФЛЯ с барабаном, пока я без према ее вкачал и купил ее уже панерфили! Если я в магазине купил колбасу копченую, которая мне нравится, а принес домой и она оказалась беспонтовой сосиской без мяса (из соевого мяса и усилителями вкуса) Кому такое понравится????
Игра хорошая. Можно играть бесплатно. За деньги только скорость прокачки ускоряется. Все остальное одинаково. Пробил/не пробил это ВБР, ну и конечно ручечки. Чтоб поправить ручечки есть гайды, темы форумов и т.д.
О каких ты "Руках" говоришь?Достаточно просто оценивать ситуацию в которую попал и не ждать чудо.."гайды" это всё бред сивой кобылы никогда их не смотрю,мне лично гораздо интересней посмотреть как играют профи такие как Straik.
Я лично считаю, что это игра продажная! ВГ особо не интересует мнение игроков, их интересуют только деньги которые люди кидают в игру. К примеру тебе понравилась ВАФЛЯ с барабаном, пока я без према ее вкачал и купил ее уже панерфили! Если я в магазине купил колбасу копченую, которая мне нравится, а принес домой и она оказалась беспонтовой сосиской без мяса (из соевого мяса и усилителями вкуса) Кому такое понравится????
А в жизни как раз так и оказывается, колбаса твоя сначала вкусная и замечательная, а потом начинает портиться, так как производитель сначала работает для тебя, приваживает тебя, а потом ты на него, покупаешь потому что было вкусно, так и в WG, сначала все за*б*сь а потом, нерф, нерф, нерф...))