белый прицел из клиента игры маркера пробития немного поярче нарисовала нуи у пт типа юдес решотку подкрасила у колёсников спидомитр так вроде в стиле прицела матли мапс или могу вообще его убрать!блин почему я скинуть то ничего не могу
я не могу скинуть пропала штучка куда закидывать!вновь зарегистрировалась могу только левые ссылки кидать типа майл ру и яндекс диск но не буду подожду
Даша кидай прицел,посмотреть твое творение хочется,а ты могла бы вот такой аркадный прицел сделать,по размерам такой же,как аркадный стандартный прицел?
Даша кидай прицел,посмотреть твое творение хочется,а ты могла бы вот такой аркадный прицел сделать,по размерам такой же,как аркадный стандартный прицел?
да нет,сама сетка прицела,видишь черные линии,это и есть прицел,не надо ни каких там желтых или красных точек,надо такую сетку прицела сделать,сейчас скрин скину но по размеру такой же,как стандартный,только горизонтальные линии удленить.
да нет,сама сетка прицела,видишь черные линии,это и есть прицел,не надо ни каких там желтых или красных точек,надо такую сетку прицела сделать,сейчас скрин скину но по размеру такой же,как стандартный,только горизонтальные линии удленить.
Даша,а может тебе архив с стандартным прицелом нужен,есть на одном сайте улучшенный стандартный прицел,я это к тому,что бы исходник не вытаскивать,хотя я не понимаю в этом.Сайт называется wotsite.net,да ты знаешь его наверно,вот там есть стандартный прицел,только улучшенный.
даша вечно пропадает а жаль -талантище но согласись черный квадрат был бы в тему причем побольше П овторюсь речь идет о снайпеском прицелеСделай будет классно -просто и без напряг
даша вечно пропадает а жаль -талантище но согласись черный квадрат был бы в тему причем побольше П овторюсь речь идет о снайпеском прицелеСделай будет классно -просто и без напряг