Если вдруг, нам прикажут писать только по-русски и оставить исполнять и редактировать только те программные коды и даже юзать только те программы, код которых был написаны на русском, а не на англ. Или попытаться "перевести" все имеющиеся коды всех имеющихся в распоряжении программ на русский. Или разработать какой-то "русскоязычный" язык программирования.
Вообще, возможно такое или нет. Так как все имеющиеся языки программирования - требуют написания на англ.
Я вот люблю наш родной русский язык, и мне хотелось бы юзать исключительно его. В других языках почти не разбираюсь. Несколько слов и фраз на англ, я, конечно, знаю, но это только те самые базовые, которые все еще помню со школы. Технический англ. я вообще не понимаю. Я сам не программист и хочу спросить здесь программистов, что они думают.
Выбрал категорию "C#", так как это самый популярный сейчас программный язык
Вообще, возможно такое или нет. Так как все имеющиеся языки программирования - требуют написания на англ.
Я вот люблю наш родной русский язык, и мне хотелось бы юзать исключительно его. В других языках почти не разбираюсь. Несколько слов и фраз на англ, я, конечно, знаю, но это только те самые базовые, которые все еще помню со школы. Технический англ. я вообще не понимаю. Я сам не программист и хочу спросить здесь программистов, что они думают.
Выбрал категорию "C#", так как это самый популярный сейчас программный язык