Ничего не заметил, вижу только мусорный вы..ер от тебя..
Я может не очень разбираюсь в культуре Д.лб@еб..W...Ты как представитель своей культуры просто обязан
мне указать на мою ошибку...или на мои неточности в ведении диалогов с тебе подобными в дальнейшем.
[COUB]sdfqh[/COUB]
жесть...
https://www.youtube.com/watch?v=8fqCcwP8YlI
Тише , тише !
Вы тут ещё подеритесь - горячие финские парни ...
На радость картошке ......
всмысле заметно ?)))а я знал что будет))))опять заметно было как чекали)))
всмысле заметно ?)))
все было хорошо ) не было проблем с пингом , вчера играл со дня до поздней ночи.вчера пинг вечером был 100 - 150...
всмысле заметно ?)))
Если бы ты умный человек был бы то тебе гадости никто не писал бы. Почитай выше все свои сообщения ты сам очень сильно на это напрашивался.
ничего не заметил к сожалению , бан словил опять =((((((((((((((каждый раз перед баном когда катаю заметно как все подвесает именно по пингу, аж все застывало и я и другие игроки (для меня),уже об этом не раз писал в каждом теме и многие писали.не знаю как но последние 3-4 дня было очень заметно и каждый раз думал что инет отрубался)))
правильно конкретно тебе бан дали питухайло. я бы тебя ваще в интернете забанил тупой твинк-провокатор с клешнями.Привет Форумчане. Только что получил вечный БАН за использование запрещенных модов. До этого уже потерял один аккаунт тоже получил вечный Бан. И деньги вкладывал в игру и аккаунту было лет 4 - 5. было много танков и премиум и боев было примерно около 50000. После бана хотел бросить игру. И потом со временем решил возобновить игру заново. И вот создал новый аккаунт и вот сыграл около 1 года с новым аккаунтом и опять получил Бан - Вечный. ))) Наверное пошла новая волна Банов. После этого Бана уже точно на 100 % ухожу с танков ))) Что интересно оба раза Баны были во время вот таких долгих Марафонов. Похоже на то что в турнирных акциях Марафонов подлавливают танкистов. Мой вам совет не вкладывайте денежки если играете с запрещенными модами чтоб потом не жалеть. Когда нибудь да попадетесь в Бан. Мне повезло два раза попался. )) Будем подыскивать другую игру. Может быть попробую в игре Армата себя. Вопрос - В игре Армата бывают Баны ?
свои гастрономические хотелки на меня не переводи девочка-стрелочка.JasonX Успокойся и иди Вафлю покушай.)))
нарисуют ещё 200к ботов. чё, мы картоху что ли не знаем ?)до чего уж там интерес к танком угасает что ОТ ВГ что от других разрабов.если дальше будут клепать одни и те же танки для продажи и заниматься камуфляжами для продажи то думаю на след год к весне или к лету онлайн упадет в 2-3 раза.итак падения онлайна бьет рекорды)))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?