Что такое элементы в языке программирования ? объясните мне простым языком , пожалуйста ))) - Компьютерные вопросы

Вопрос Что такое элементы в языке программирования ? объясните мне простым языком , пожалуйста )))

Спасибо
0
Монет
0
Что такое элементы в языках программирования. Объясните пожалуйста простым языком )))

Спасибо
0
Монет
0
Скажи, любезный, от откуда ты вообще про какие-то "элементы" услышал?

Спасибо
0
Монет
0
Я хз, что это такое но от этого не стал хуже программировать, может это виды команд

Спасибо
0
Монет
0
Элементы в языке программирования - это базовые строительные блоки, из которых создаются программы.

Спасибо
0
Монет
0
Единственное, что я припоминаю с таким названием из курсов по C# — это, собственно, элементы какого-нибудь массива данных. Скажем, массив хранит в себе числа, символы или слова. И каждая отдельная единица и будет элемент.

Спасибо
0
Монет
0
Элементы в языках программирования — это основные составляющие, из которых строятся программы. Они включают в себя:

Лексика: набор слов и специальных символов, используемых в языке программирования.
Синтаксис: правила сочетания слов и символов для создания корректных конструкций.
Семантика: правила интерпретации и выполнения кода, обеспечивающие корректную работу программы.

Спасибо
0
Монет
0
Набираете в поиске: викисловарь элемент
составная часть чего-либо
Происходит от лат. elementum «первичная материя, стихия; первоначало» (предположительно от LMN — начальных букв второго ряда лат. алфавита). Русск. элеме́нт заимств. через нем. Еlеmеnt.
Значит надо по-другому задать вопрос:
Из чего состоит язык программирования?
Ответ по гуглу:
По сути язык программирования состоит из набора символов (называемого алфавитом), грамматических (лексических/морфологических и синтаксических) и семантических правил, которые вместе определяют допустимые языковые структуры и их значение
Тут еще больше новых слов, но тоже ищи их смысл...и так до конца жизни разгадывай, что там люди подразумевают под этим словом...а то у каждого слова полно разных значений.

Сверху Снизу